Цитироватьи все же лучший поводок это флоурокарбон или как его тама. по виду как обычная мононить но никто не откуситФлоурокарбон - самая обычная моно нить, просто прозрачная, срезается на раз. Только поводковый материал катит.
и все же лучший поводок это флоурокарбон или как его тама. по виду как обычная мононить но никто не откусит
ЦитироватьЦитироватьи все же лучший поводок это флоурокарбон или как его тама. по виду как обычная мононить но никто не откуситФлоурокарбон - самая обычная моно нить, просто прозрачная, срезается на раз. Только поводковый материал катит.Устами Юриста63 глаголет истина! Абсолютная Паддерживаю!!!
ЦитироватьКарасикОдин минус - в сумке тройники будут путаться с леской и цепляться за сумку.....плохо... Мож паралончик одевать на крючки, или каждую снасть в пакетик ( из под молока например.). У меня так закидушки на карпа хранятся.Пипец как хочу на рыбалку (руки чешутся жерлицы обновить), выходных наверное не дождусь. С бакеном ориентировочно на четверг договаривались, мож получится.
КарасикОдин минус - в сумке тройники будут путаться с леской и цепляться за сумку...
SlaCh :У дура... тьфу у рыбаков мысли сходятся.. Сначала Юрист подсказал то же что я уже проделал, теперь ты высказал мысль идентичную моей догадке, но у меня дома их не оказалось ( резинок этих). Братишка в гости заходил сейчас, посмотрел мои жерлицы ( из уважения ко мне смеялся не очень громко , увидев как я навязал узлы на жестком поводковом материале). Он вообще поводки не привязывает, правда жерличник он не ахти какой...
БакенПривет! Что значит большие?Высокие или объёмные?Ни чего просто так не стреляет!
Сколько стоит жилет?А большие флаги на ветру не стреляют ? ( у бакена низенькие жерлицы. и пружинка небольшая если не ошибаюсь) За нипель - пасиб , пошёл дорабатывать.