ЦитироватьГоспода!!! Минус у них всего 1. ИХ НЕ ВИДНО ИЗДАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!! Согласен на 100%. У самодельных флаг так флаг!
Господа!!! Минус у них всего 1. ИХ НЕ ВИДНО ИЗДАЛЕКА!!!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьВ РсН в Овраге есть набор из 6 прикольных жерлиц. Стоит где-то 690 рублёв.Завтра для Prostа поеду забирать!Угу, спасибо. Извини, я не в курсе, этот магазин находится на какой стороне н-садовой, с той с которой Захар, или на обратной?Съезжу, посмотрю. Все же думаю, лучше чем "блюдца с пружиной" нету. Вот все сам с собою борюсь, купить бы где брезента или джинсовки и сшить самому. Только по тряпошным магазинам не встречал подходящего материалу.
В РсН в Овраге есть набор из 6 прикольных жерлиц. Стоит где-то 690 рублёв.Завтра для Prostа поеду забирать!
Магазин напротив сервиса БМВ (то есть напротив Захера). Катушек на этих жерлицах нет, флажком является ручка-сигнализатор, леска намотана на неё же, есть закрывашка для лунки с прорезью.Короче, посмотри сам, объяснять коряво получается!
Делал я жерлицы с катухами-геморр!! При слишком лёгком вращении катушки при щучьей потяжке, происходит излишний сброс лески, что приводит к перехлёсту с её крепежом с основанием(штапиком, трубкой) А U-образное мотовило РУЛИТ!!!При чём нет более захватывающего зрелища, чем на полностью в хлам засыпанной снегом жерлице. Взвившийся из этого сугроба ФЛАГ!!! Как это происходит у меня
...Самое захватывающее зрелище при ловле на жерлицы - это сработавший ФЛАГ!