А кто может подсказать,-где можно купить круги для жерлиц...
Безусловно! Но флажок более, чем 100Х100 мм - это уже неудобно, да и поднимать его выше 70 см, по-моему смысла нет. Я не про это... Говорил, что черный сливаться будет с тёмным цветом.
Да у меня тоже ярко-оранжевые флажки.Но не против черных.Хочу отметить,что,более важно,как расставить жерлицы.Желательно ставить-чтобы жерлицы не закрывали друг-друга с места лагеря,а то дальняя жерлица на одной линии с более близкой-покоя не дает,сливается,и думаешь,что горит.
.Или самому сделать,только из чего?
Да я-то тоже не против черных. У друга черные флаги, собственно поэтому и написал. Дело вкуса. Просто для себя решил, что кислотник практичнее. А про линию... Да по мне без разницы какая из них "загорелась" (дальняя, или средняя). Всё равно задницу с ящика поднимать и бежать в сторону флага. А там разберёшься. Главное, что б "горело"!
Зато как волнительно!
А с бубенцами зоркий глаз не нужен. Сидишь, с мормышкой или чашкой чая, а услышал звон - идёшь флаг искать.
Могу показать как у меня закреплены колокольчики и как я их перевожу.
Представляю-как ты там, с бубенцами в санках... ...получится рождественская мелодия Джингал бел.(новогодняя шутка)
А ты думал мы за щукой ездим? Кружок с бубенцами пробежал и щуки не надо. Как на тройке прокатился.
Кто поехал сегодня-наверное окоченели.
.Вот,если-бы китайцы рыбачили со льда-то давно-бы придумали и продавали