Добрый день, подскажите нужно ли ото дна поднимать груз и соответственно поводок с живцом, если да то на сколько? Поводок 30 см.
друзья такая у меня беда поклевка щуки подсекаю довожу долунки и сход и так очень часто все нервы не к черту в чем причина что может быть нетак
3. Даёшь слабину перед лункой.
друзья такая у меня беда поклевка щуки подсекаю довожу долунки и сход :в чем причина что может быть нетак
Доброго времени суток. Кто пользуется самодельными поводками из флюорокарбона и какой диаметр
Всем здравствовать и не хворать!!! На форуме много споров идёт о ловле на жерлицы. Вот как с этим делом обстоит в Литве...."Привет зависимым увлечением ::_)) Соболезнования тем кто не зависим!! И тем более не увлечен Главная новость дня!! Я говорил что у нас с 1 января на живца нельзя----------так вот!! Это нельзя--------круглый год будет (ооо) Ни кружков!! Ни "папков"!! Ни на поплавочную с живцом :cry: Все!!! Амба!!! Прощай рыбалка с отдыхом на берегу( (((): ), а рыба ловится!!Сейчас будет---------хочешь щучку поймать!! Работай спином!!Может и лучше -\- ...". Это выдержка сообщения одного товарища из Литвы , на форуме Водномоторников.
Пусть буржуины придумывают всяку хрень.
а ГЛАВНОЕ бракам там лучше сразу удавиться (дешевле обойдётся) .