Я выше писал , прошлый лед был усеян ракушкой , попал на третьей рыбалке после заточки , зто не песок -за один оборот выкрашевается режущая кромка в ХЛАМММММ.
А где купить торнадо барнаульский? И цени тоже интересна?
Вообще то ножи можно посадить за одну лунку, попав на "правильный" лед с песком)) Мору свою пользую только для чистого льда водохранилищ, попав разок на лед с песком я Морой с новыми ножами не смог даже одну лунку просверлить, так и уехал домой.
господа рыболовы нужна информация по торнадо барнаульскому. в чем отличие от стандартного барнаула, цена и т.п. можно в личку
А че в личку то - всем инфа нужна.
У меня в том году тоже самое было... Пришел на Волгу, в районе Кр. Глинке с Морой и еще запасной комплект ножей с собой был.....Бурю....чувствую, не бурит....даже одну лунку не успел добурить....с шугой вышел песок и мусор какой то...Ставлю запасные ножи, отхожу совсем на фарватер, опять таже фигня...так , за полторы лунки, я посадил 2 новых ножей к Моро Эксперт... Ну и денег, рубля полтора...
Мусор это и была ракушка , конечно никакое даже качественная сталь не выдержит такого издевательства.Все кто активно рыбачил в прошлом году на Волге имели эти проблемы.
его не клинит,покрытие отличное,раздвижной,ркоять сделана по рапале,один минус,достаточно большой для меня лично минус,масса бура!!!
я на следующей же день, поехал в оптовик, и купил себе Барнаул, и с десяток ножей запасных... Как раз на сезон, для такого льда хватило....в среднем, на две рыбалки, активного поиска и сверления,-одни ножи...