2 GonsalesСпортивные буры (как двуручные, так и одноручники) отличаются увеличенной длиной шнека, чтобы метр с гаком можно было пройти за один заход. Фактор времени, однако. Который на соревнованиях немаловажен Тезка, а ты купи барнаульский и поменяйся с Ribak.87`ом на его Мору . Чем не выход?
2 GonsalesНа самом деле, тупятся ЛЮБЫЕ ножи. Особенно, если нарвешься на участок льда с песочком. И при желании можно приноровиться к любому вращению - хоть лево-, хоть правостороннему. А кроме Моры, есть еще финские и даже штатовские буры. Слава Богу, сейчас есть из чего выбрать . У меня у самого мозги врастопырку
люди добрые подскажите куда отдать подточить ножи и скока это стоит,а то я со своим барнаульским 150 замучился ножей хватает на 3-4 рыбалки и опять новые ,скопилось уже пар 10
2 Ribak.87Самый дешевый из барнаульских - от 800 рублей.Аналоги (то есть скопированный один к одному) - от 790.Тверской - 780-880.Понятно, что двуручники и спортивные - дороже, но в полторы тысячи можно уложиться. Не забывай, что еще надо прикупить сразу комплект запасных ножей.Титановые начинаются от 4,7 тысяч. Все эти цены - примерные, ориентировался по интернет-магазинам. Насколько я в курсе, в Самаре на Птичке можно приобрести чуток дешевле. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.