Если вот эти ножи поставить http://2fishers.ru/ledobury/18670-Nozhi-Zubr-Dlya-Ledobura-130Mm.html . И по сухому и по сырому. Третий год радуюсь
Так то да,только если вода под снегом, то бурить только так
никаких проблем,ни с сырым,ни с многослойным,ножи "скат",купил года три тому как,легко правятся на оселке.
два года уже торнадо, но когда вода попадает в то что буришь, ножи не хотят исполнять свои обязанности
Не знаю не знаю, у меня всегда барнаульский был, два года уже торнадо, но когда вода попадает в то что буришь, ножи не хотят исполнять свои обязанности
Торнадо вообще агрессивно бурит,поэтому и делает всех иностранцев по скорости,ежели тебе нужно спокойное бурение -поставь прокладки под пятки ножей,по толщине достаточно из пивной банки вдвое,и не нажимай на рукоять во время бурения-проблемы с мокрым льдом уйдут)
А зачем изобретать велосипед? Не понимаю , кому то нравятся Шведы , кому то Барнаулы. Лично я не за что не променяю Шведа на Барнаул.
ЗУБРЗначит Вам повезло больше чем мне...Хотел написать хрень напишу фигня. В свое время Антон их прорекламировал, потом их не было в продаже, когда появились, купил, но по воде под снегом и с этими ножами так не получилось
Барнаульские ледобуры выбирают те кто не может себе позволить покупать головы по цене торнадо и ножи по цене Барнаула. У меня есть знакомые которые купили торнадо при наличии у них рапалы, хейнолы и моры, по причине дорогих ножей и голов. Но шведов не продали.
Скорее всего вам попалась подделка.....