много ножей от барнаула. их затачивает кто нибудь ?
Если есть желание заточить ножи до рабочего состояния , отдайте в магазин "CrazyFish" . Мне часто приносят очень старые ножи разных производителей. Сталька на них зачастую гораздо лучше нынешней . Поверьте , доведённые ножи очень сильно отличаются от ножей " из коробки". Что бы не было рекламой можно все вопросы в личку.
Дим, скинь свой сотовый
Тогда координаты скиньте.
dimarik73то,что доведённые ножи отличаются от шлифованых магазинных-вот в этом я с тобой согласен,ежели кому в тольятти наточить на оселке-милости прошу в личку)
Уважаемые друзья рыболовы. Мой тел. в подписи и есть личка. Приём ножей ведёт Алексей (Леший.) в CrazyFishг.Самара, на Владимирской 31 кор.1(торговые павильоны, вход со двора). Если нужна какая то консультация то пишите.
стоимость заточки барнаульских в студию пожалуйста....
Доводка скорее на втором месте,а главное в ножах все таки марка стали и правильная термообработка.
Ох радость то какая ! . Ну наконец то нашёлся грамотный рыболов который сказал о самом главном необходимом качестве ножей . К сожалению мало кто об этом хоть как то думает. Надеются на производителя наверно. А производитель чаще думает о получении доп. прибыли . И поэтому качество страдает. К сожалению сейчас у меня нет прибора по измерению твёрдости по роквелу.