А барнаульские или неровские ножи можно просто выкинуть
Так вот, может ли кто наточить их? Есть ли специалист?
Второй друган мучился с подаренным Морькой 130, в итоге последовал моему совету и купил Барнаул 130, не нарадуется.
Раньше нужно было постараться найти фуфловые ножи в продаже, сейчас изобилия...
Выходили с товарищем на лед неделю назад, он тоже рьяный поклонник Mora.
Нет ну если ходить на зимнюю рыбалку раз в год может мора и порадует
Странно ,я другу тоже посоветовал барнаул,плюется дальше чем видит.Говорит,твоим намного лучше.
Привет,вот хочу задать вопрос. Купил титановый ледобур нашего прогрессовского производства. Но у него нестандартное расстояние между центрами отверстий крепления- 21 мм. Первое- есть ли мастера у нас, которые делают ножи. Второе- когда покупал бур на нем стояли офигенные ножи- круглые с поворотной плашкой. Когда ножи подсаживались, отпустил винты, повернул ножи на сантиметр вокруг оси и бури дальше. Так вот, может ли кто наточить их? Есть ли специалист? Такими ножами я бессменно бурил 4 года любой лед, т.к кромка полукруглая практически если не лучше моры или рапалы. Но если. Окажите помощь.
Аргументы?
Не вижу смысла спорить и что-то кому-то доказывать...У всех разные условия ловли, разная интенсивность рыбалок и т.д. и т.п. Для меня тема Mora закрыта до возвращения к жерлицам на закрытых водоемах, для Волги это не бур, а дрочево...Касаемо покупки ножей в переходах, раньше ими там не торговали Касаемо кончины Барнаула, у Вас 90% была подделка...
Так же как у тебя с ножами от моры....П.С.Помнитця,лет так 8-9 назад ты визжал от моры...