Подробнее.......
Это бур заводского изготовления? Кто выпускает? Сколько стоит?
Сергей , не бурил титаном и не надо. Преимущество перед Барнаулом , в том что он лёгкий , и хоть пять ножей на него поставь , он будет тем , что есть, оесть Ленинградским . Что касается Моры и Рапалы . Нормарк продал бренд Рапалы Шведам тоесть Мора. Теперь китайцы штампуют копии UR Rapala под брендом Xeinola с китайским качеством изготовления и качеством материалов. Кстати Мора там же изготавливают. Оттуда и ножи на 3 рыбалки, и краска облезает после первого сезона.
Как я и сказал ранее , это Ленинградский бур. Таким буром я бурил когда их ещё на конвейере не было. И вообще все замороченные навороты с этих буров у меня были. И ножи и круглые и полукруглые , треугольные и плоские. С двумя поворотами и с четырьмя. В этих бурах преимущество одно , они очень мало весят и чуть легче бурят сухой лёд. Всё , больше никакой разницы перед обычным. Возьмите URRapala и попробуйте побурить им. Не одну лунку , а в течении всей рыбалки с активным поиском. Вечером почувствуете разницу. К тому-же он бурит любой лёд , с водой и без , сухой и мокрый , и почти без разницы. Единственный недостаток вес. Но плюсов больше , длинный шнек , вращение по часовой стрелке , да и отбивать не нужно намёрзший лёд , он сам отлетает. А вообще никто не говорит что титаны плохие , но если бы они были лучше Моры или Рапалы , то и на водоёме их было бы не меньше чем их. И дело даже не в цене , кого интересует цена , то они бурят барнаульскими бурами , хотя они очень даже ничего.. Не навязываю своё мнение ни кому , каждый ...ит как он хочет. Насчёт количества буров , имею два URRapala 115 и 135 мм. Бурю обоими , просто они под разное время зимы.
Да вот тут полно всяких..http://fisherpoint.ru/titanovye-ledobury/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content=RF&utm_campaign=TITAN-LEDOBUR&utm_term=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%80%20%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&yclid=18272391709165095981Добавлено: 12 Января 2017, 11:17:49 А ножи на нём стоят какие? От барнаульского, или ленинградского бура?Дальше можно и не обсуждать....Титановый 3-х ножевой бур делаем в метровом льду 42 ОБОРОТА ----------ВСЕ остальные 63 ОБОРОТА.Всем пока.
По поводу ножей , я разве написал что ставил их на этот бур . По поводу фирмы рядом с заводом , нужно объяснять как всё это делается. По поводу раньше чем вышел в продажу. Мой зять Московский , тестил эти буры с друзьями из питера, на Истре и Рузе. У меня не было такого бура , но я был в нужном месте и в нужное время , случайно. Но пару полноценных рыбалок с этими бурами я провёл , сравнивая с двумя и тремя ножами. Первый это классический Ленинградский бур в титановом исполнении , второй разработка того-же завода которая не пошла в серию из-за наверно финансовых проблем. Дальше почти везде сценарий один и тот -же.
Ты сам попробуй посверлить своим титаном со 150 ножами метровый лед, лунок эдак 40 , может поймешь, зачем ножи должны соответствовать диаметру шнека.
А для какой цели буришь 150-ым 40 лунок?