Отдавал 2 комплекта перед прошлой зимой. Тоже были со сколами. Так вот, выбираюсь каждую неделю на рыбалку, а то и по несколько раз. 2-й сезон пользуясь пока одним комплектом. Ножи как новые. Спасибо dimarik!!!
Поэтому сейчас китайцам - китайский угол ! Со шведами проблем ни разу не было. .
Где точат ножы ледбур Мора?
Всем привет! Очередная партия ножей Лешему в Сток Фишинг ушла . В Клёвое место ножи поедут на днях. Всем спасибо за доверие мне своих ножей . Недавно был инцидент со сданными ( не мне ) на заточку ножами , ножи не хотели бурить после заточки ни в какую ! По этому , что бы не было у вас мыслей " будут бурить или не будут" , ножи сданные в Клёвое Место и Сток Фишинг , то есть мне на заточку - БУРИТЬ БУДУТ !!! Несколько лет работы , тому подтверждение. Если вам предлагают заточку в другом месте , то это не моя работа!!! Ну как то так . Всем ни хвоста ни чешуи и крепкого льда !!!
Всем здрасте! Мужики подскажите пожалуйста почем бур сотка барнаульский в Самаре и где подешевле купить?
Головы не точу и вряд ли буду . Пару лет назад пробовал , получилось даже очень не плохо. Но на данный момент не готов материально ( читай - технически ) к приобретению и наладке нового оборудования. Там совершенно другой технический подход.
рапалу точить не надо-продал:)а точеные у Вас ножи режут обалденно!!! помоему новые так не бурили. но что интересно: ставлю одни и те же ножи на другую мору-они не режут... может что-нибудь с площадкой для ножей второго бура ни так? можете какой-нибудь совет дать?