С проблемой откручивания ножей разобрались А подскажите мне , что мне делать с замком на Барноуле , откручивается барашек после двух лунок и всё тут , затмучил Затягиваю на сколько моих хилых силёнок хватает
C товарищем пробовали бур(новый, произ-во Корея, -1450р., ножи 150р.)1,короче на четверть Барнаула и Сызрани, нагрузка на спину, 2, забуривается строго вертикально и надо нажимать, 3,бурится гораздо тяжелее. по этим причинам вернули в магазин
В понедельник откручивали ножи с бура у Бармалея... Один болт родной, а три каких-то приблудных, с прямым шлицом. Родной, под крестообразную отвёртку, сдался первым. А приблудные долго сопротивлялись, беда с ними, тварями безродными. Но человеческий гений победил!
а если граверную шайбу(звездочку) поставить
, что мне делать с замком на Барноуле , откручивается барашек
Насчёт барнаула. ......
wasiliiА это Бур который вы брали в какую сторону бурит (по часовой?)
кажется по часовой, но точно в противоположенную от Барнаула
Пулюнул на предрассудки, что ножи точат профи на станках, достал алмазный надфиль плоский и не снимая ножи с бура прошелся несколько раз по кромке со стороны заточки до той поры пока с обратной стороны ножей не появился небольшой заусенец (облой). 1-й раз снял его, чего делать не надо было понял я потом и снова ширкнул несколько раз со стороны заточки..... Попробовал и был УДИВЛЕН на все 100% - сверлит супер, появилась стружка в виде кусочков льда, а не мука. Крутящий момент на прежнем Морровском уровне остался, заусенец(облой) сам отлетел. Попробуйте бесплатно, если не получится - за 200 руб спецы заточат.