да где ж я их возьму бур еще от деда достался
Приятель как-то рассказывал, что в Димитровграде таким буром он и сейчас пользуется при ловле по старым лункам на мелеках, плюс в том что они менее шумные по сравнению со шнеками.
Или фото такое, или действительно центр ножами не перекрывается?А если так, то и с мокрым будут проблемы.
Если в столице области нет - приезжай в столицу отечественного автопрома У нас тут их в каждом магазине полно. Самые дорогие - в Весне. 150 р.
Сёдня для барнаульца купил вот такие ножи, со слов продавца - по мокрому льду сами сверлят . Никто не юзал такие?
До д-100 болгарочкой аккуратно...
вот по сухому не смог даже одну лунку пробурить, отложу до оттепели ( а там посмотрим)
В таких ножах я думаю,должен быть разбег зубьев. Т.е. зубцы одного ножа должны срезать бугорок другого.Если друг на друга их наложить,зубцы должны быть смещены на пол-зуба. Надеюсь понятно объяснил.А ножи оба ножа скорее всего одинаковые,без смещения зубьев,потому как так удобнее изготавливать..Это всё теоретически,возможно просто подправить нужно.Из всех способов заточки плоских ножей,больше всего понравился на стекле,+пыль от наждака с маслом.
В таких ножах я думаю,должен быть разбег зубьев. Т.е. зубцы одного ножа должны срезать бугорок другого.