НО!!! Не как их наточить, особенности строения металла, температура плавления и т.п. Что как дети то!
Это твое мнение...
Я думаю большинства, просто молчат... Еще кстати, забыл, я намотал на свой бур синюю изоленту вперемешку с красной, вот на каком расстоянии лучше надо было это сделать и в каких местах??? Думаю тоже всем интересно будет...
Если ты в этом не рубишь,так и не лезь .
И я пока не грубил,а где и что писать это мое дело,соплив еще меня учить!
Сопли прошли, так что успокойтесь! И я не учил вас. Просто неприятно читать не по теме... Заточите там кому-то - молодцы, а то только одно балабольство..
Слушайте, вот вы тут обсуждаете стали всякие, заточки, станки какие-то, может вам в личку пора? Я думаю что основной массе все ЭТО не понятно!
На заводе есть механические цеха,а с заточкой шведов надо в инструментальный,там точно их победят!
А ты с твердостью не перепутал? Может быть 62 единицы. Резцы для стали калят 62-65ед.
Прикалываешься?
Как она может иметь такую твердость? Она куется из нескольких видов стали,которые не калятся да такой твердости.
Все это нам известно.
Мы ведем разговор про ножи для шведов,и к чему разговор про булат?
Ты это к чему?
На ней можно шлифовать под разными углами,а у шведов радиуса.
Ну и как ты на синусной плите собрался их точить! Ты вообще ее видел?
Зачем вообще делать ножи из стали которую надо цементировать ,которая обладает плохими режущими свойствами ? Есть масса сталей с отличными режущими свойствами !
Все сообщения из этой темы... Хоть одно покажите, которое про то как бурит бур или какие ножи хорошие? Все сообщения продемонстрировал для тех кто в танке и в каске...
Какие буры и ножи хорошие все итак знают,выбор небольшой.Ты лучше свои сообщения перечитай,а если поговорить хочешь,пиши в личку.
Мне нечего скрывать - пишу в открытую. Короче я понял вашу позицию, писать больше не буду, из танка вас не вынешь... И если все знают и выбор небольшой, то зачем тогда тут писать о шлифовке и качестве стали? Вы ее нам продать хотите?
Я не точу и не продаю,парень ты бредишь!
Надоел ты, маразм чтоли дядя у тебя?