0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если на плоскошлифовальном, то приспособу надо. У нас на заводе была врезерованная под углом железка массивная, куда привинчивалось два ножа, шлифуешь одну плоскость, после ножи переставляешь для второй плоскости. А если углы менять, так это надо фрезеровать саму площадку под ножи. Ставят же всякие прокладки для изменения угла.
Читай выше,про это уже писали,а что бы изменить угол наклона есть обыкновенная синусная плита.
Дед,а,дед,а на кой тебе углы менять понадобилось?
это вот таким макаром?
Точно Такие и были.Так кто нить поможет?
Спасиб. Хоть один откликнулся.Ставил копейки все равно не то.Нада что б четкие углы были вот тогда бурит супер.Но все равно кому то будет полезно можа сами такие ножи сделают. А то все мора мора а ножи потом негде заправить.
Вот посмотрите что может сделать с тупыми шведскими ножами простой русский мужик. http://www.youtube.com/watch?v=o2T-BNsmLwM&feature=related
Вот посмотрите что может сделать с тупыми шведскими ножами простой русский мужик. &feature=related
Флаг тебе в руки и надфиль алмазный,ты чего тут в балагане то забыл,или тоже ножей для опытов нетути?
Шведы тоже ничего не боятся...
Шведы тоже ничего не боятся, да и сталь у них мать его ети, наша инструментальная из которой почти все-рядом не валялась! Одна закалка чего стоит-75 по Роквелу, а напильник в лучшем случае-60! Напыление неубиваемое, но точить негде!!! Интересно, как у них на родине решается этот вопрос-ну не бегут же аборигены за новыми ножами всякий раз!?