Господа рыбалаи! Подскажите пожалуйста где купить более менее нормальные рукавицы. И вообще реально ли купить их рублей за 300-400 или я брежу
А где именно в 15-ом?, если не секрет
Я вот думаю, в деревне режу много баранов, а шкуры выбрасываю, может одну высушить и сделать из нее?
шкуру еще выделать нужно
Если бы у меня руки были не обморожены то я бы тоже без них ловил... А кто может знает, где можно выделать шкуры? Думаю в таких рукавицах тепло будет...
Где выделать шкуры, ещё недавно было невозможно найти. Даже шкурки мелких зверушек, не гворя уж о скотине покрупнее.Сейчас не знаю. Если найдёшь выдельщика, и у тебя есть много овчины, поздравляю.
Где выделать шкуры, ещё недавно было невозможно найти. Даже шкурки мелких зверушек, не гворя уж о скотине покрупнее.Сейчас не знаю. Если найдёшь выдельщика, и у тебя есть много овчины, поздравляю.Найти старую шубу наверное легче.В последнее время, а какая в последнее время погода, все в курсе, я рыбачил, втягивая кисти рук в вытянутые рукава свитера. И соревы так провёл, и весь день при -35. Хотя руки у меня - слабое место.