зря выбрасываешь, лучше сарай обшивай, изнутри - дельный совет!
ну Вы насоветуете сарай невыделаными шкурами опарыша потом собирать не замучаются люди?
Если что, то в сарае и без шкур тепло... И можете показать мне в моей деревне хоть один дом со шкурами... За свою жизнь ни где не видел такое! И еще: где я найду татар среди казахов?
Потерял работу,сократили.Осталось немного денег и куча свободного времени.Подумав решил купить новый костюм на рыбалку,так как рыбачу круглый год.Купил полюс N от нова -тур,все остальные очень дорого стоят,да и этот 3600 обошелся,что тоже недешево.Короче одел обновку и двинул:утром -20,слегка холодит колени и чуть ниже,вечером -14 ,но приличный ветерок после полудня.В итоге застыл весь,промерз буквально,и дума меня одолела,неужели одни подделки везде продают,или он такой и должен быть,тогда за что его хвалят?Под полюсом одет флисовый фристайл от хольстера,в старом костюме от восток-сервис ходил до -30 и ничего,хотя он был очень дешевый и не совсем для рыбалки(простой рабочий недорогой костюм).
Клубни, будте так любезны, Подскажите, какой костюм для зимней рыбалки взять.....Меня спросили "Че на 23-е подарить?" Я его заказал....Но чтоб мне понравился подарок...Его надо видеть, мерить....На раздумие дана неделя....Главным фактором является , вес костюма...Температурным до 25 макс...свитер под ним в случ чего...финансы...Думаю до 4тыров...Цвет только не хаки....Плиз парни!
Я почему то прихожу к выводу, что лучше ватных курток и штанов мне ничего не нравится. Сколько видел и одевал на рыбалку современных костюмов с синтетической подкладкой, всё не то. Последняя куртка, этикетки с картинками как там пары пота циркулируют через мембраны и отверстия "туда дуй от туда нет", задубела при -20. Пот конденсировался на внешней водонепронецаемой ткани внутри куртки. При движениях хруст стоит, то во и гляди поломается. Если открыть клапаны под мышками для вентиляции, скозняк задувает. Подкладка имеет синтетические вставки обтюрации по пояснице, на них пот в ледяные капельки превращается. Если попробовать продуть её, она вообще воздух не пропускает , где там эти мембранные ткани . Плюс её только в непромокаемости и непродуваемости, при сидении без движений. Но не двигаясь, в ней задубеешь! Синтетика тепло не сохраняет. Физику не обманешь! Выстирал старые ватную куртку и штаны