Я через Инет его буду заказывать(тесть уже заказал). По характеристикам тоже видел разногласия на разных сайтах-разные цифры. Доверился сайту norfin.info все таки производители. Если они не врут то 3000\3000 (водо непроницаемость\ дышащая способность)Экстрим2 мне понравился лишь цветом. А так все это же самое. Плюс у него есть еще дополнительная куртка, для сильных морозов. Но переплачивать за нее мне не хочеться. Arctic есть у друга, он в нем 2 сезона уже отловил. Очень нравиться ему, и под дождем был в нем и по сугробам активно ползал. Тепло держит хорошо и влагу отводит замечательно. В дождь бывает "попа" мокнет от сырового ящика. Но это у всех мембран так от давления на ткань. Я хотел взять попроще что нибудь, но нашел Arctic по очень вкусной цене. Уже заказал, на след неделе должен придти )))
Кто знает в каком магазине у нас в Самаре можно пощупать зимний костюм Norfin Arctic СTapuK а дополнительная куртка только у Экстрим , а у Экстрим2 вроде нет её , сам конечно не видел но инфа с инета .
подскажите где и какую обувь для зимнего лова лучше приобрести и если возможно цены
вопрос в том сколько за рыбалку проходишь/пробегаешь и на ловлю кого ориентирован? ну ессно вопрос сколько денег....
окунь судак щука
ни в коем случае ничего типа РОКСов.бери сапоги целиком из вспененного материала с фольгированным вкладышем, их у разных производителей куча моделей....
а почему не рекомендуете подибие РОКСов?
для ходовой ловли и беганья за судаком в частности, когда за день 15-25 км наматываешь ну очень неудобные они....