Парни, подскажите пожалуйста, кто пользовался курткой поплавком типа SeaFox Pro, Интересует какие ощущения в мороз ниже -15 и стоит ли на ней заморачиватся
обувкой затарился, вот по носкам термо совет нужен. Я ими не пользовался никогда.В магазине понравились (с виду добротные ) термоноски, на ступне достаточно толстые - чуть более 700 рублей стоят. Думаю может есть дешевле или это нормальная цена? Главное чтобы конечно хорошие были, а не "лажа" И на них нужно одевать еще носки или можно сразу в сапожки.
выше же писали, норфин экстрим бери, неплохой костюм. В бюджет укладываешь. Имхо любой норфин рулит. И термо под него
Будет холодно и от дождя не спасет, впитывает как губка. Но то, что тело дышит, есть такое. Для себя сделал вывод, что зря взял. Вообщем, нех. у ё. китайцев что то брать.
Возможно вы правы, только в интернете, в разделе отзовы, написано с точностью до наоборот: Не пропускает влагу, в связи с этим не дышит, хотя на бирке написано Канада, может этим и отличаются китайцы Давно приобретали
Несмотря на то что в описании моего костюма заявлено что он "дышащий"- это не так , так что врут не только китаёзы но и шведы.......... или я неправильно понимаю понятие "дышащий". Он подходит больше для рыбалки на плавсредствах глубокой осенью (незначительная подвижность), для "первого и последнего льда", когда и "хочеца и колеца" ,а сильные морозы и длинные пешие переходы явно не для него.
а кто сказал что под него "неправильная" одёжка одевалась?