Купил я себе термобельё в этом году, а то до этого треники с коленками были. Ну и чё. Да ничё хорошего. Плохого конечно тоже нет, но я ожидал чего то, ну не знай короче. А тут кальсоны с майкой с дл. рукавом, тока синтетика. Ну ни капельки не лучше обычного Х\Б белья.Только х\б в десять раз дешевле. И для тела полезней, натуральный материал всё таки.
Купил я себе термобельё
Брал в спортмастере, самое недорогое, рублей 1200 стоило вроде. Там три вида было, я средний взял. Три вида по активности. Бельё глиссад вроде. Чё то созвучное с глистой
Брал в спортмастере, самое недорогое, рублей 1200 стоило вроде. Там три вида было, я средний взял. Три вида по активности. Бельё глиссад вроде.
Как постирать костюм из мембранной ткани? В машинке? В ручную? Порошок или спец. средства есть? Если спец средства - то где купить? Очень надо.
Освежу тему. Скоро морозы , стало быть нужно утепляться. Хочу спросить совета у владельцев зимних костюмов, какой брать? Исходные данные: Бюджет - лучше подешевле конечно, но 10 тысяч потратить смогу, если он (костюм) стоит того. Рыбалка- перволедье, естественно ходовая по окуню. Вторая половина зимы - карась , бель (перемещений мало)ПС. Сам пользую Буран уже лет шесть, вроде доволен, но ходить в нем жарковато (километр пройти - весь мокрый). Минус - промокает быстро от мокрого снега. Да и староват уже , по швам пошел расползаться.