Насколько я понял едут: Иноходец, Антон, Dezim, Prost.
Можно ещё поставить стульчик на пол, правда трясти будет, но ехать можно.
А что с погодкой у нас на этот день?Не под 20-ку ли шебанёт!
А собрались ехать 30-го?Как бы я хотел присоедениться к вам но се мейные обстоятельства мешают... вернее мешает везит к тещи....трам-та-ра-рам...
ЦитироватьА что с погодкой у нас на этот день?Не под 20-ку ли шебанёт!30 декабря 2006 - Суббота -10...-8 oChttp://www.rospogoda.ru/city5_3.htmlЦитироватьА собрались ехать 30-го?Как бы я хотел присоедениться к вам но се мейные обстоятельства мешают... вернее мешает везит к тещи....трам-та-ра-рам...Игорь, а перенести никак? А то воблерки запылились уже...
;)Стесняюсь спросить - а куда мы едем? Надеюсь не очень далеко. А то эйфория наблюдается, а инфы во сколько и куда я не наблюдаю. Напишите плиз.
Моя даже еще не знает ничего
Стоимость проезда для всех кроме Иноходца будет равна 50 руб.
Вместимость 7 чел. + водитель. Со мной под вопросом 1-2 чел. Точно скажу завтра. Насколько я понял едут: Иноходец, Антон, Dezim, Prost. Одно место свободно. Можно ещё поставить стульчик на пол, правда трясти будет, но ехать можно.
Цитировать Насколько я понял едут: Иноходец, Антон, Dezim, Prost.Свою кандидатуру подтверждаю!
ЦитироватьМоя даже еще не знает ничего Володь, ты ей раньше 06.00 30-го не говори. Новогодний сюрприз будет!