Мне в этом плане повезло с девушкой - сказал на рыбалку, как отрезал! Слово поперек не может сказать! Друзья завидуют! Вернешься с рыбалки и суп на плите и хата блестит!
DEZIMПривет!А раскажи если не сложно про Матвееву Гриву!Как я понимаю, до неё пиз..ть через Океан, и далее лесами полями и выезжаешь почти к Лбищам, где справа у нас Чапаевка с впадением или выпадением Сухой Самарки. Это место так же обзывают Стерляжье! Так помотались мы с Дмитрием по Гнилому, тут так же таблички Матвеева Грива. И в Крутце так же Матвеева Грива. Я так понимаю это охото угодья чтол и так кличат?Тогда любое место можно называть этим названием.
КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ - ДЕЛО ЗА МАЛЫМ НАЙТИ КОТЕЛОК!ПО ПОВОДУ КОПТИЛЬНИ - ДУМАЮ НЕ ПОМЕШАЕТ!
DEZIMТак самый прикол, ты про январь, Рыбак с Михалычем вон в начале декабря уже там побывали:))Говорят что хорошо там ловиться щука, как раз Между Гривой и Стерлядкой, там камыша дофика! Но я там херово отловился (
DEZIMТак что бы там кататься, надо Гнилой переехать! А там ледок то 5-6 см был:)