Как и договаривались, встретились с Сергеем- Sergee у поворота на НК.
Далее с Владимиром- ARTEM в Чапаевске.
И все двинули на место слёта, толи головы с утра были мутные, толи я во время не попросил водителя тормознуть и подождать потерявшихся ребят. За ЧТО ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Но средства связи не дали пропасть коллективу, пришлось поработать голосовым GPS- навигатором по мобиле. Спустя 30 минут поисков места, Sergee и ARTEM уже расставляли жерлицы и подымали по первой рюмахе за знакомство.
Собственно отдых удался! Кто хотел рыбачить, рыбачил, кто хотел общаться, общались!
Клёв, был честно говоря плохой, стало даже стрёмно, что такое место, о котором мы всю перволёдку отписывали с восхищением, так нас обломало! Но рыбу поймали, пусть не все, но поклёвку видел каждый!
Основная масса рыбаков рванула дербанить окуня, а Мы ( Антон и Сергей ) принялись варить блюдо, без которого, ярких красок в данном слёте было бы мало!
Уху начали варганить уже во второй половине дня, процесс как всегда не обошёлся без ЧП. Началось с того, что ни кто из коллектива не взял картофан!
Выбранное нами место для разведения костра, было продумано в плане ветра, но не продумано в плане толщины льда под углями[ch61514]))) И в самый ответственный момент, когда закипала уже 2-ная уха, костёр просто утонул[ch61514])))))))))
Пришлось повторно разводить костёр.
Уха была просто СУПЕР, хотя и смутно помню её вкус[ch61514]))
По дороге домой, заехали к местному рыбаку Леониду Ивановичу, где Я на свою пьяную голову, купил мешок ОТБОРНОЙ МЕЛОЧИ. Мужики всю дорогу угорали надо мной!
В общем ,отдых удался!
Соревнований не было, но в следующий раз, думаю, возможно, замутить!
Отчёт может не ахти, но как мог уж, на скорую руку.
Фото прилагаю ниже!
Знакомство с участниками:
ДМ900-Дмитрий

Dervish-Игорь

Prost-Володя

DEZIM-Денис

ARTEM-Володя

Анатолий

Sergee-Сергей

А вот ипервые флажки:)

Рыба почищена, начинаем готовить костёр!

И тут, внезапно утонул костёр:)

Ну, по ложке Ухи за Новый год!