Соревнования, а особенно любительские, это здорово. Очень жалею, что не попал на осенние открытые... хотя тоже не дурно оттянулся на лесном озере у границы с финами Считаю, что проводить надо. Правила должны быть похожи на профессиональные, но помягче. Например ловля на искуственные приманки (мормышка, блесна или еще чего там) - все вместе. Раздел водоема на зоны тоже здорово. Вообще поменьше условностей типа лунки не менять. Разговор о жерлицах и т.п. считаю не уместным (не смотря на то что по жизни самому больше нравится идея ловли на жерлицы). К водоему надо отнестись очень внимательно с точки зрения безопасности (наверное он должен быть не проточным? ) Могу помочь в оргплане на общественных началах, хотя конечно здорово просто поучаствовать
Петр!Тогда, просто добавляем слово "любительские" и нет никаких разногласий (т.е.тусняк). Соответственно и правила наиболее удобные, т.е. их, правила, можно подгонять к конкретному водоему. И провести в один день и блеснильщикам, и мормышечникам, и жерличникам. Мормышечников - в зону! На три часа. Блеснильщикам и жерличникам - свободный полет и 5 часов (минимум) времени. Результаты у всех отдельно. Под призы подписываюсь, и другие магазины поучаствуют(Sekу попросим, в Тольятти ему никто не откажет). Еще придумать какой либо коэфициэнт и лучшего от трех зимних видов (типо самый-самый). Но вот это - сложнее всего, чтоб не обидеть.С уважением,Надежда
ПроворныйПривет!Ехали вчера с Рыбаком с рыбалки, он задвинул тему, от которой мы со Славой были в восторге. Тема по поводу соревнований. Что бы все были в равных условиях, нужно организаторам приобрести советские мармышки за 2,5 р. свинцовые, и раздать до момента старта. Применение других мормышек запрещено!!!Как тебе такая тема? Тем, кто желает ловить на безмотылки, пусть подвязывает туда всякие бусинки тряпочки.
Проворный А что тебя не устраивает в этом? Что для тебя равные условия?
Проворный А тут и проверим опыть дрочки удильником! Ещё и кивки всем одинаковые.