Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Первенство области по ловле рыбы на мормышку  (Прочитано 46367 раз)

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
Re: Первенство области по ловле рыбы на мормышку
« Ответ #90 : 01 Декабря 2006, 11:15:06 »
Нет блин sm:2 Давайте всё усложнять :%
И БЛА- БЛА-БЛА-БЛА :+_
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Декабря 2006, 11:20:00 »
Соревнования, а особенно любительские, это здорово. Очень жалею, что не попал на осенние открытые... хотя тоже не дурно оттянулся на лесном озере у границы с финами :#~
Считаю, что проводить надо. Правила должны быть похожи на профессиональные, но помягче. Например ловля на искуственные приманки (мормышка, блесна или еще чего там) - все вместе. Раздел водоема на зоны тоже здорово. Вообще поменьше условностей типа лунки не менять. Разговор о жерлицах и т.п. считаю не уместным (не смотря на то что по жизни самому больше нравится идея ловли на жерлицы). К водоему надо отнестись очень внимательно с точки зрения безопасности (наверное он должен быть не проточным? sm:4)
Могу помочь в оргплане на общественных началах, хотя конечно здорово просто поучаствовать ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Декабря 2006, 12:01:54 »
Соревнования, а особенно любительские, это здорово. Очень жалею, что не попал на осенние открытые... хотя тоже не дурно оттянулся на лесном озере у границы с финами :#~
Считаю, что проводить надо. Правила должны быть похожи на профессиональные, но помягче. Например ловля на искуственные приманки (мормышка, блесна или еще чего там) - все вместе. Раздел водоема на зоны тоже здорово. Вообще поменьше условностей типа лунки не менять. Разговор о жерлицах и т.п. считаю не уместным (не смотря на то что по жизни самому больше нравится идея ловли на жерлицы). К водоему надо отнестись очень внимательно с точки зрения безопасности (наверное он должен быть не проточным? sm:4)
Могу помочь в оргплане на общественных началах, хотя конечно здорово просто поучаствовать ;D
Прально, Сергей. я о том речь и вел всю неделю.
Нельзя любителей в строгие рамки спортсменов загонять.
Очень хорошо если из большого числа любителей выделится хоть десяток тех кто серьёзно захочет заняться этим спортом. Вот тогда и будем говорить о настоящих спортивных делах.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Декабря 2006, 12:09:07 »
Хотелось бы знать - какие то активные действия мы (потенц. участники, зрители и т.п.) предприянть можем? Где нибудь будут публиковаться все новости? Кто оргкомитет? А то времени то всего ничего, а некоторым готовиться надо :D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Декабря 2006, 13:39:30 »
Сергей, конечно нужна.
Давай вечерком свяжимся.

.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

BF

• Гость
« Ответ #95 : 01 Декабря 2006, 14:56:11 »
Петр!
Тогда, просто добавляем слово "любительские" и нет никаких разногласий (т.е.тусняк). Соответственно и правила наиболее удобные, т.е. их, правила, можно подгонять к конкретному водоему. И провести в один день и блеснильщикам, и мормышечникам, и жерличникам. Мормышечников - в зону! На три часа. Блеснильщикам и жерличникам - свободный полет и 5 часов (минимум) времени. Результаты у всех отдельно. Под призы подписываюсь,  и другие магазины поучаствуют(Sekу попросим, в Тольятти ему никто не откажет).
Еще придумать какой либо коэфициэнт и лучшего от трех зимних видов (типо самый-самый). Но вот это - сложнее всего, чтоб не обидеть.
С уважением,
Надежда

BF

• Гость
« Ответ #96 : 01 Декабря 2006, 15:22:30 »
Бакен

Ну эта... стучать. Я на посту вроде всегда. Время открытия озвучивать не буду (сама не знаю).

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Декабря 2006, 15:46:08 »
Петр!
Тогда, просто добавляем слово "любительские" и нет никаких разногласий (т.е.тусняк). Соответственно и правила наиболее удобные, т.е. их, правила, можно подгонять к конкретному водоему. И провести в один день и блеснильщикам, и мормышечникам, и жерличникам. Мормышечников - в зону! На три часа. Блеснильщикам и жерличникам - свободный полет и 5 часов (минимум) времени. Результаты у всех отдельно. Под призы подписываюсь,  и другие магазины поучаствуют(Sekу попросим, в Тольятти ему никто не откажет).
Еще придумать какой либо коэфициэнт и лучшего от трех зимних видов (типо самый-самый). Но вот это - сложнее всего, чтоб не обидеть.
С уважением,
Надежда

Приветствую, Надежда!
Как ваше здровье?

Спасибо огромное. Ваша помощь нам будет просто необходима. В понедельник вторник сброшу вам на почту правила, посмотрите пожалуйста и дайте свои рекомендации. Пока будем организовывать любительские соревнования но не как большая туса, а максимально страясь приблизится к спортсменам. Пока  народ еще не готов по настоящему по спортивному, очень мало молодежи с амбициями спортсменов.

Всего доброго
Петр

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Декабря 2006, 09:20:49 »
Проворный

Привет!

Ехали вчера с Рыбаком с рыбалки, он задвинул тему, от которой мы со Славой были в восторге. Тема по поводу соревнований. Что бы все были в равных условиях, нужно организаторам приобрести советские мармышки за 2,5 р. свинцовые, и раздать до момента старта. Применение других мормышек запрещено!!!

Как тебе такая тема?

Тем, кто желает ловить на безмотылки, пусть подвязывает туда всякие бусинки тряпочки.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Декабря 2006, 11:14:53 »
Проворный

Привет!

Ехали вчера с Рыбаком с рыбалки, он задвинул тему, от которой мы со Славой были в восторге. Тема по поводу соревнований. Что бы все были в равных условиях, нужно организаторам приобрести советские мармышки за 2,5 р. свинцовые, и раздать до момента старта. Применение других мормышек запрещено!!!

Как тебе такая тема?

Тем, кто желает ловить на безмотылки, пусть подвязывает туда всякие бусинки тряпочки.

Антон, ну чего вы как малые дети. Однобокость ваших мышлений иногда ставит в тупик.
Равные условия подразумевают равенство по условиям, а не мормышкам. Иметь абсолютно одинаковые снасти не означает быть поставленным в одинаковые условия.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Декабря 2006, 11:26:10 »
Проворный

А что тебя не устраивает в этом? Что для тебя равные условия?

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Декабря 2006, 12:09:14 »
Проворный

А что тебя не устраивает в этом? Что для тебя равные условия?

Да все отлично........... Иными словами из коайности в крайность.
Т.е. ты обсалютно уверен, что одинаковая во всем снасть уравнивает шансы?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Декабря 2006, 12:13:25 »
Проворный

А тут и проверим опыть дрочки удильником! Ещё и кивки всем одинаковые.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Декабря 2006, 12:23:03 »
Проворный

А тут и проверим опыть дрочки удильником! Ещё и кивки всем одинаковые.

Антон, в первую очередь шансы должны быть уравнены вобором места, а не мормышками.
Ты больше всех предлагал Черновское водохранилище но однако выходные посвятил Гнилой протоке, вместо того чтобы ерундень баламутить мормышками- просвятил бы народ по водоему.
Где там и куда там. Опять же карты нет проездов и заездов.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Декабря 2006, 12:58:32 »
Проворный

Я тебе схему кину и машину дам, ты не найдёшь дороги:))

Были не на Гнилом, а на Ростоше. У тебя не верная инфа! На гнилом, там где мои места, открытая вода! Лодки не было с собой!

И если таким образом хотел меня подколоть, в чём хохма то?

А по мормышам ты зря, равные условия. Ну водоём конечно же Криуша. Будем там мормышить всем табуном. Кстати, а лёд то надёжен будет? Ты говорил типа о ЧЕПЭ и т.д.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal