Язёк 1.3 кг.Поймал на Мепс фурия №3,чёрный лепесток с красными точками.Пойман р.Б.Кинель с.К-Черкассы примерно в 7.00Тапочек 43 раз.
Язь - красавец.А в комплекте с тапком ему цены нет. Молодец Серёга,зажёг.Я если жабу крупную урву,на фоне кирзача фоткну.
А я уже смотрю!
не рассекречивай про что! Я ещё сам не видел
Посмотрел.
Посмотрел. На рыбалке, эти неснимаемые и вечно дребезжащие колокольчики у ВСЕХ так напрягают
как посмотрел? еще не начиналось же!
Посмотрел. На рыбалке, эти неснимаемые и вечно дребезжащие колокольчики у ВСЕХ так напрягают , ну я незнаю что сказать. Я думал мода на них уже давно прошла. Ан нет ишшо Теперь точно, у кого их нет еще, посмотрев передачу, купят и будут дребежжять, дребежжять ...... В целом понравилась передача, приятно увидеть знакомые лица, но может стоит всё таки больше внимания уделять практике наших славных рыбаков с форума хотя-бы, да и не только, а не дядям Васям у которых трофейный карп на кило двести. Таких передач и на канале Охота-Рыбалка хватает. С уважением ;)ОП, пока писАл, твой пост не видел, но думаю секрета не раскрыл, а заинтриговал
Вот вот,о этом и подумал.На Кутулукском водохранилище,на дамбе ,за такое морду бьют.
как посмотрел? еще не начиналось же!И чета у них с антенной после бури - барахлит и не кажет совсем