Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Академия рыбалки" на Губерния ТВ  (Прочитано 87072 раз)

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
Re: "Академия рыбалки" на Губерния ТВ
« Ответ #120 : 26 Августа 2010, 22:57:58 »
Скажите а повторы где нить через инет смотреть можно???
Я многие передачи на обменниках находил, или сайтах типа 24видео.нет
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Августа 2010, 23:02:06 »
Такими же снастями очень долго рыбачил и трофейный далеко не кило двести!!Мы не на Кутулукском водохранилище снимали! Если внимательно слушать - то на простом водоеме, где усилиями местных жителей каждый год благоустраивается пруд и запускается карпик, до трофейных размеров за один год он дорасти не может!
Не принимай так близко :D, не про то говорим, можно-ли поймать на такую снасть большого карпа(ответ-конечно можно, карп же не видит какой там кол и висит ли бубенчик ;D), а про виртуального дядю-Васю. Как понимается, передача несет в массы культуру рыболовного мастерства и приобщения масс к рыбалке как к любви к природе и искоренению браконьерства и рыбалки как вида наживы.
Так вот наши пожелания, не надо-бы приобщать к тому, как делать не надо. Ну и фсё в таком духе. Без обид, и оскорблений [smile=beer2]
З.Ы. Тему же вывесил что-бы услышать мнения, правильно я понимаю? Если не правильно, то извини sm:5
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Августа 2010, 23:32:44 »
На той неделе был у родни на водоеме, немного повезло... Фотег сдох... дома с телефона... Размер моей ноги 44
13250 г. Пойман на 4 кукурузины на крючке примерно 4 номера с ароматом мёд. Удочка - китайский спин за 170 р. Леска - Повер Про 0,24 (подделка), катушка - кобра.
Спиннинг сломан в 7 местах, катушка восстановлению тоже не подлежит.

молодой

• Гость
« Ответ #123 : 26 Августа 2010, 23:45:04 »
Открыл годосовалку!! По итогам голосования определиться  3 лидера, одному из которых (этот "один" определиться ведущим предачи Василием Клепаловым), от передачи "Академия Рыбалки" будет вручен ценный приз, всё это будети в эфире телепередачи!!

P.S. Голосовалка будет открыта в течении 10 дней, победителю который определиться, и которого я объявлю здесь, будет прозъба оставить свой контактный номер телефона!

poper

• Гость
« Ответ #124 : 26 Августа 2010, 23:58:04 »
А если ещё кто с трофеем появится за эти 10 дней , то он тоже будет участвовать в конкурсе ?
Просто сейчас проголосую за кого нибудь , а завтра появится трофей более достойный (по моему мнению) и как быть  ???

молодой

• Гость
« Ответ #125 : 27 Августа 2010, 00:03:47 »
А если ещё кто с трофеем появится за эти 10 дней , то он тоже будет участвовать в конкурсе ?
Просто сейчас проголосую за кого нибудь , а завтра появится трофей более достойный (по моему мнению) и как быть  ???

Ну те кто появятся за следующие 10 дней и позже - это уже на другой сезон, пока из тех выбираем кто уже отписался.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Августа 2010, 00:15:35 »
 почему нет в голосовалке сомиков Петровича и Сансея, жереха папы Gray N ? иль надо чтоб они сначала сами в ветке отписались?
-Bosch-Buderus-

молодой

• Гость
« Ответ #127 : 27 Августа 2010, 00:19:08 »
почему нет в голосовалке сомиков Петровича и Сансея, жереха папы Gray N ? иль надо чтоб они сначала сами в ветке отписались?
Да, да. Надо что бы сами в ветке отписались, чего как я понял сделать не захотели!

молодой

• Гость
« Ответ #128 : 27 Августа 2010, 07:10:21 »
Уважаемые сансэй и вован410, эта ветка существует уже давно и многие кто общается на форуме её знают, как правило всем кто в отчетах выкладывал трофеев я напоминал что бы отписались и сюда, как я понял все кто хотел тот написал. Петровичу точно помню что предлагал, но он что то не стал этого делать. Сансей - твой отчет возможно сам пропустил в ветке "вести с водоёмов", потому и не смог напомнить тебе, я же тоже не каждый день в инете торчу.
Потому голосовалку открыл только за тех кто отписался здесь, уж извиняйте, но!!!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Августа 2010, 07:31:27 »
Уважаемые форумчане, есть предложение, выкладывать здесь отчеты, помимо отчетов в ветке "Вести с водоёмов", о вашей трофейной рыбалке...

В Вестях чего только нет! Куча подтем. Фотки выкладываются не только своих уловов, но и друзей-товарищей и просто случайных соседей по водоёму. И что, всё это фильтровать, выясняя, претендует ловец трофея на приз или нет?
Поэтому абсолютно логично, что бы претенденты претендовали ЗДЕСЬ! Выложили отчёт с фоткой, и всё абсолютно ясно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Августа 2010, 08:38:55 »
В Вестях чего только нет! Куча подтем. Фотки выкладываются не только своих уловов, но и друзей-товарищей и просто случайных соседей по водоёму. И что, всё это фильтровать, выясняя, претендует ловец трофея на приз или нет?
Поэтому абсолютно логично, что бы претенденты претендовали ЗДЕСЬ! Выложили отчёт с фоткой, и всё абсолютно ясно.
  Сом на 45кг, щука на 14,2
P7170318.jpg
P6270297.jpg

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Августа 2010, 08:51:04 »
Может я что то не понимаю - как можно включать такую некорректную голосовалку?
Рыбы все абсолютно разные, способ поимки тоже. Для каждого подвида есть свои рекорды и объединять всех в одну кучу считаю неправильным.
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Августа 2010, 08:59:12 »
К тому же делать голосовалку, когда сезон открытой воды еще не окончен, помоему так же не совсем корректно... sm:4 Но хотя, хозяин - барин...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Августа 2010, 09:21:35 »
Рыбы все абсолютно разные, способ поимки тоже. Для каждого подвида есть свои рекорды и объединять всех в одну кучу считаю неправильным.

К тому же делать голосовалку, когда сезон открытой воды еще не окончен, помоему так же не совсем корректно... sm:4 Но хотя, хозяин - барин...

абсолютно согласна.

У меня были мои первые жерех и голавль по 1,5 кг. Для меня это тоже ого-го трофеи!!!
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Августа 2010, 09:23:21 »

Добывай рыбу как хочешь,только разрешенными способами ;)  Здесь  Трофейная рыбалка без конкретно указанного способа ловли :)  Если опять какие то намеки про подвохов, то официально подвох приравнен к рыбаку с удочкой и у нас такие же РЫБОЛОВНЫЕ БИЛЕТЫ как у вас, так что все честно ;)  Если не согласны устраивайте свой конкурс с  подвидами ,способом лова и своими призами,а то начинается...  И читайте на верху "Самый лучший трофей"  написано без всяких добавлений и оговорок ;)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 09:35:31 от сансэй »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal