Если с ночевкой, то полюбому по полной! Сначала соревнования, потом фуршет, вотка и прочее. Я за в любые выхи!
с ночевкой не думал-описался чуток, либо 29 либо 30 хотя ближе будет видно можно и с 29 на 30 в ночь-будет народ, будет ночевка
А если сначала фуршет, а потом соревы? И первый приз тому, кто в воду с первого раза попал? Если серьёзно, то давно пора нам соревы по спину замутить. Препятствие одно - отсутствие организующей иннициативы. Лето тяжкая пора: слишком много мест и мероприятий, где хочется побывать. На рыбалку-то редко выбираюсь, не то что соревы мутить.Можно и по ловле с лодок. В двух категориях, резинки и лодки.Говорите о 29-30-ом. Август имеется в виду?
Можно и по ловле с лодок. В двух категориях, резинки и лодки.
Дык, мне кажется полюбому соревнования должны проходить только с резинок и других лодок. А то так то по берегу так находишься, что потом и до фуршета то и не доживешь...
угу, а судьи кто и кто лодки всем предоставит-не у всех есть, даже если найдем то как судить лодочные, сложно...А вот по берегу бегать никто и не даст-облассти по скажем 30-40 метров в их пределе и лови, хотя я еще думаю над этим
Не должно быть ограничений в перемещениях. Должен быть участок в пределах , которого проводятся соревнования, где рыболовы свободно перемещаются. Ограничение по растоянию между рыболовами (скажем 5м) и болельщиками дабы не происходило обмена рыбами так называемой складчины.Судейство осуществляют полевые судья, каждый на своем участке, дабы по 2 км не бегать или пара судей на двух лодках под моторами, в бинокль очень хорошо видно , что творится на берегу. Подсчет очков лучше по системе Кузмина Константина Евгеньевича.
Можно сделать так, выбрать место с разбегом ну скажем 1-2км. Условия: участие на лодках без мотора.Судьи в биноколь бдят обстановку и все писмено фиксируют.Просто с берега рыбных мес у нас практически в черте досягаемости нет.
Дима, какой год на одни и те же грабли, рыбы не должно быть много иначе судить трудно , вернее рассуживать?И вообще, ты чего за компом делаешь? Может на пляжик, тюленей побагрим