Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: соревнования  (Прочитано 33718 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: соревнования
« Ответ #60 : 28 Июля 2009, 10:39:47 »
Если с ночевкой, то полюбому по полной! Сначала соревнования, потом фуршет, вотка и прочее. Я за в любые выхи!
с ночевкой не думал-описался чуток, либо 29 либо 30 хотя ближе будет видно можно и с 29 на 30 в ночь-будет народ, будет ночевка
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Июля 2009, 17:29:12 »
с ночевкой не думал-описался чуток, либо 29 либо 30 хотя ближе будет видно можно и с 29 на 30 в ночь-будет народ, будет ночевка
Вань, печальный опыт подсказывает, что все же сперва соревнования потом фуршет, кто не выдержал фуршета может заночевать.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Июля 2009, 18:17:29 »
А если сначала фуршет, а потом соревы? И первый приз тому, кто в воду с первого раза попал?  ;D

Если серьёзно, то давно пора нам соревы по спину замутить. Препятствие одно - отсутствие организующей иннициативы. Лето тяжкая пора: слишком много мест и мероприятий, где хочется побывать. На рыбалку-то редко выбираюсь, не то что соревы мутить.

Можно и по ловле с лодок. В двух категориях, резинки и лодки.

Говорите о 29-30-ом. Август имеется в виду?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Июля 2009, 18:28:11 »
А если сначала фуршет, а потом соревы? И первый приз тому, кто в воду с первого раза попал?  ;D

Если серьёзно, то давно пора нам соревы по спину замутить. Препятствие одно - отсутствие организующей иннициативы. Лето тяжкая пора: слишком много мест и мероприятий, где хочется побывать. На рыбалку-то редко выбираюсь, не то что соревы мутить.

Говорите о 29-30-ом. Август имеется в виду?
почему же, я организую наверно на 30все таки с берега на спин, фуршет конечно же после, это жеестественно, ведь волшебная боклажка с людьми чудеса творит ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Июля 2009, 18:41:58 »

Дык, мне кажется полюбому соревнования должны проходить только с резинок и других лодок. А то так то по берегу так находишься, что потом и до фуршета то и не доживешь...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Июля 2009, 18:50:23 »
Дык, мне кажется полюбому соревнования должны проходить только с резинок и других лодок. А то так то по берегу так находишься, что потом и до фуршета то и не доживешь...
угу, а судьи кто и кто лодки всем предоставит-не у всех есть, даже если найдем то как судить лодочные, сложно...
А вот по берегу бегать никто и не даст-облассти по скажем 30-40 метров в их пределе и лови, хотя я еще думаю над этим

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Июля 2009, 19:04:48 »
угу, а судьи кто и кто лодки всем предоставит-не у всех есть, даже если найдем то как судить лодочные, сложно...
А вот по берегу бегать никто и не даст-облассти по скажем 30-40 метров в их пределе и лови, хотя я еще думаю над этим

30-40 метров не интересно апсалютно))))сам подумай. А лодки....я думаю те кто захочет принять участие в соревнованиях, тот найдет как минимум место в лодке либо саму лодку (к тому же живой пример тебе - Посейдон, захотел пойти на сплав на байдарке - взял в аренду и вперёд!). А по поводу судейства...да вопрос хороший... А как обычно на соревнованиях такова плана всё проходит?
не заблуждайтесь...

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Июля 2009, 19:25:59 »
Не должно быть ограничений в перемещениях. Должен быть участок в пределах , которого проводятся соревнования, где рыболовы свободно перемещаются. Ограничение по растоянию между рыболовами (скажем 5м) и болельщиками дабы не происходило обмена рыбами так называемой складчины.
Судейство осуществляют полевые судья, каждый на своем участке, дабы по 2 км не бегать или пара судей на двух лодках под моторами, в бинокль очень хорошо видно , что творится на берегу. Подсчет очков лучше по системе Кузмина Константина Евгеньевича. 
За основу правил можно принять Броницкие, мероприятие ежегодным и т.д.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

flash359

• Гость
« Ответ #68 : 28 Июля 2009, 19:29:27 »
Не должно быть ограничений в перемещениях. Должен быть участок в пределах , которого проводятся соревнования, где рыболовы свободно перемещаются. Ограничение по растоянию между рыболовами (скажем 5м) и болельщиками дабы не происходило обмена рыбами так называемой складчины.
Судейство осуществляют полевые судья, каждый на своем участке, дабы по 2 км не бегать или пара судей на двух лодках под моторами, в бинокль очень хорошо видно , что творится на берегу. Подсчет очков лучше по системе Кузмина Константина Евгеньевича.
Можно сделать так, выбрать место с разбегом ну скажем 1-2км. Условия: участие на лодках без мотора.Судьи в биноколь бдят обстановку и все писмено фиксируют.Просто с берега рыбных мес у нас практически в черте досягаемости нет.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Июля 2009, 19:33:05 »
Можно сделать так, выбрать место с разбегом ну скажем 1-2км. Условия: участие на лодках без мотора.Судьи в биноколь бдят обстановку и все писмено фиксируют.Просто с берега рыбных мес у нас практически в черте досягаемости нет.
Дима, какой год на одни и те же грабли, рыбы не должно быть много иначе судить трудно , вернее рассуживать?

И вообще, ты чего за компом делаешь? Может на пляжик, тюленей побагрим :D

flash359

• Гость
« Ответ #70 : 28 Июля 2009, 19:35:19 »
Дима, какой год на одни и те же грабли, рыбы не должно быть много иначе судить трудно , вернее рассуживать?
Не :P только приехал, на чапаевке судаком обловился и окунем на ультралайт брал на все. ;D ;D ;D

flash359

• Гость
« Ответ #71 : 28 Июля 2009, 19:54:19 »
Не тюлений а тюлених ;D

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Июля 2009, 07:25:37 »
А почему бы не провести в два этапа:
1. Ловля спиннингом с берега.
2. Ловля спиннингом с лодки без мотора.

Можно например сделать командный зачет (команда из двух участников), на случай если все смогут подойти с берега, но на второй этап не у всех будут лодки.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Pikeman

• не джыгом единым...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Июля 2009, 07:40:09 »
Парни! Я вас не понимаю ващще... Вам призы нужны?! или что?!
На серьезные соревнования никада не сподвигнемся, а вот просто выехать в определенное место в определенное время....
Лагерь разбить, утром или вечером допустим в 5 или в 17, все отчалили или отошли (не принципиально), собрались в 11 или соответственно в 22, взвесились, и отмечать.
Вот и все! В качестве награды респекты от соучастников и недолгая память. )))
думаю в судействе нет необходимости, просто каждый покажет или не покажет результат какой то.
Пы Сы: А вообще соревнования фактически происходят на каждой рыбалке, просто места разные и время, а письками меримся постоянно, хоть и неспециально, природа таки у нас такая...
Пардон за многословие.

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Июля 2009, 08:01:34 »
Я за проведение соревнований.  Хотелось бы посмотреть как работают Трофим, Zander и другие. Получить, так сказать, уроки мастерства, наблюдая за опытными спиннингистами.  А по поводу фуршета - так мы все люди разные, кто едет с желанием "нафуршетится", тот и до и вовремя и после соревнований отпразднует.   Как говорится : Кто празднику рад - тот загодя пьян. Пётр, а где можно ознакомится с системой подсчёта Кузьмина и с правилами проведения?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal