26-27 сентября предпочтительнее: а. моржей мало, б. жары нет, в. рыба лучше клюет.место я предложил: карьер алексеевский, за мостом через Самарку направо. Преимущества: места всем хватит, подходов для рыбалки до фига, он замкнутый, т.е. можно его по берегу весь пройти, есть вся рыба (окунь, щука, жерех, судак, язь, голавль, сорога, лещ, ..., ну в общем все что есть в Самарке), эхолотом его никто не мерил, рельеф дна никто не знает, на моторке не заедешь, можно ловить и с берега и с лодки надувной, от самары недалеко <30 км, удобно подъехать (на электричке, на машине). Давайте все предложат по месту и проголосуем.
+1, оптимально на мой взгляд[/quoteВариант неплохой. А рыба там точно есть? Там вроде как бракоши рядом?
+1, оптимально на мой взгляд
Я вот этот критерий не пойму "Чтобы рыбы было мало"
ну посади людей на аквариум-карпятник с голодным мелкокарпом, это соревнования на скорость будут на 99%
чтобы я не мог ее поймать-так пойдет. Но что бы петро к примеру мог, вот где то между и между мастерство должно проявиться-меньше, считай на что попало мона ловить-больше считай не реально ибо получится как московский окунь.
Ну хочешь посади в карпятник людей со спиннингом. ... Николай зачем передёргивать.
Цитата: Sauron от 29 Июля 2009, 10:58:29+1, оптимально на мой взглядВариант неплохой. А рыба там точно есть? Там вроде как бракоши рядом?
зачем передергиваю? я тебе про поплавочную удочку просто пример привел. где скажется класс рыболова - на водоеме где мало рыбы, ее часто ловят и у нее хорошая кормовая база или в аквариуме, где куча голодной рыбы и ей пофигу снасть и наживка по большому счету?
Че та не пойму где. Можно точку на карте поставить?