Ваня, поменьше языком три бысрей готовь правила и регламент. Самое главное с местом не ошибись, что бы народа побольше можно было привлеч и спонсоров серьезных с серьезными подарками.Спонсорам ведь что интересно, массовость, а не междусобойная выяснялова ху из ху.
все уже почти готово и спонсоры и прочее, чуть чуть осталось.
На какую сумму спонсоры расщедрились, на сколько они серьезны?Кстати, твой телефон весь день молчит, ты номер сменил?
номер под подписью, я не собираюсь просить что то у спонсоров, будет поддержка вещами, о большем пока не говорил. Если есть желание вперед, телефон в подписи.
Ты чего какой, если есть желание, просить не буду, а как же болеть душой за общее дело, гореть на вверенном поприще?Ладно, подождем пресс релиза, а там поглядим.
Ты чего какой "если есть желание", "просить не буду", а как же болеть душой за общее дело, гореть на вверенном поприще? Вы мистер зазнайка? Ладно, подождем пресс релиза, а там поглядим.
"Зазнайка"-это за твои "Я", практически в каждом посте.Дело хорошее и нужное, ради этого своё "Я" можно немного поджать.Понимаеш какое дело, хороший и щедрый спонсор любит считать, что все это он замутил, а не Ваня с завышенной самооценкой.Пойми правильно-Это не в обиду тебе сказано и не в качестве нравоучений, а как информация для размышления.Если есть желание сделать, что то хорошее, а не очередной междусобойчик-растарайся пожалуйста с пресрелизом до понедельника и кинь его мне в личку. Особенно к месту внимание удели, должно быть очень легко доступным для всех желающих.
парни во чево дебаты устроили.Zander_63 и Иван миритесь.Каждому по "+" поставил
Сетка в качестве улова - будет оцениваться вне соревнований.30 м - 1 балл50 м - 2 балла100 м - 3 балаТрехстенка - 5 баллов
Ваня,а нафига спонсоры нужны? Чтобы оловянный кубок отлить? Вот , в Зелёненьком были призы от спонсоров,но рыбалка - скукота. А если ,выбрать место,где ловится повеселее? Может, и грамоты хватит,ведь не для призов собираемся. А уж победителю какой почёт окажем. До смерти рад будет .