А что, народ? До конца Запрета ещё пара недель.Как мыслите: есть смысл, учтя уроки Весеннего Поплавка, повторить мероприятие? Хотя бы в один из выходных дней на День Независимости.
После окончания запрета до поплавочки не доберёмся до следующей весны. Спиннинг, потом зимняя ловля...Поэтому и думаю, что для ещё одних поплавочных сорев через две недели - в самый раз.Да и я за то, что бы одним днём провести Фестиваль с соревновательной частью, а не соревнования.
ЦитироватьА что, народ? До конца Запрета ещё пара недель.Как мыслите: есть смысл, учтя уроки Весеннего Поплавка, повторить мероприятие? Хотя бы в один из выходных дней на День Независимости.Смысл есть. Только я предлогаю место выбрать такое, чтобы рыпы клевали почаще ну и хоть немного покрупнее, чтобы интерес был удочку разматывать, а не на берегу посиделки устраивать.
ЦитироватьЦитироватьА что, народ? До конца Запрета ещё пара недель.Как мыслите: есть смысл, учтя уроки Весеннего Поплавка, повторить мероприятие? Хотя бы в один из выходных дней на День Независимости.Смысл есть. Только я предлогаю место выбрать такое, чтобы рыпы клевали почаще ну и хоть немного покрупнее, чтобы интерес был удочку разматывать, а не на берегу посиделки устраивать. Присоединяюсь к мнению vlad163. Чтоб рыба клевала хоть чуток почаще.
Ну вы зачастили. Может лучше по спиннингу?Есть мысль устроить Кубок Самарафишинга. Некое многоборье, соревнований пять-шесть за календарный год. Поплавок, фидер, спиннинг с берега, с лодки, мормышка, балансир, жерлицы. За год как раз сам Кубок сделаем и вручим по итогам года. )))