Но вы страха не имеете?
Всем добрый день.Прочитал ссылку, данную Инженером. Задумался... Общественные инспектора, эт хорошо, канечна. Только вот есть сомнения, что самыми активными инспекторами станут самые активные бракоши. Теперь у них будет официальная ксива. "Чего, мол, тут рыбачишь? Не видишь - я здесь биоресурсы охраняю!!!"
как уже всем известно, запрет в СТУ с 15 апреля и соответственно по 15 июня. Будьте осторожны, штрафуют даже6 за удочку
Цитироватькак уже всем известно, запрет в СТУ с 15 апреля и соответственно по 15 июня. Будьте осторожны, штрафуют даже6 за удочкуА чё такое СТУ И штрафуют за поплавочку :-?
ЦитироватьЦитироватьдопустим, следующая ситуация.приехал я на водоем, вижу на нем раскинуты сети.как понимаю, по закону, я не могу самостоятельно заняться их истреблением.какие должны быть мои действия, опять же, по закону.я так понимаю, а должен куда-то позвонить (рыбнадзор?), какой телефон по самарской области?неужели я должен напрямую звонить этому человеку - Павловский Василий Алексеевич Телефон: 8 (846) 270-97-33, который является руководителем Средневолжского территориального управления Росрыболовства?Не ему не надо звонить , не приедет сетку чикать, на прямую губернатору звони, а лучше сам попробуй Товарищи! есть еще и территориальные группы рыбоохраны Самарской области и части Саратовской и у них есть свои телефоны, а по тел.372-26-67 начальник, даже 2, сидят, которые вечно по своим делам отъехали.Позвонил сюды - 270-97-33Сказали, что по факту выявленного браконьерства звоним в отдел рыбохраны: 372-26-67, время работы 9.00-18.00. Для всех водоемов Самарской области телефон един..
Цитироватьдопустим, следующая ситуация.приехал я на водоем, вижу на нем раскинуты сети.как понимаю, по закону, я не могу самостоятельно заняться их истреблением.какие должны быть мои действия, опять же, по закону.я так понимаю, а должен куда-то позвонить (рыбнадзор?), какой телефон по самарской области?неужели я должен напрямую звонить этому человеку - Павловский Василий Алексеевич Телефон: 8 (846) 270-97-33, который является руководителем Средневолжского территориального управления Росрыболовства?Не ему не надо звонить , не приедет сетку чикать, на прямую губернатору звони, а лучше сам попробуй
допустим, следующая ситуация.приехал я на водоем, вижу на нем раскинуты сети.как понимаю, по закону, я не могу самостоятельно заняться их истреблением.какие должны быть мои действия, опять же, по закону.я так понимаю, а должен куда-то позвонить (рыбнадзор?), какой телефон по самарской области?неужели я должен напрямую звонить этому человеку - Павловский Василий Алексеевич Телефон: 8 (846) 270-97-33, который является руководителем Средневолжского территориального управления Росрыболовства?
ЦитироватьЦитироватькак уже всем известно, запрет в СТУ с 15 апреля и соответственно по 15 июня. Будьте осторожны, штрафуют даже6 за удочкуА чё такое СТУ И штрафуют за поплавочку :-?СТУ- Средневолжское теруправление, на Глинке особенно инспектор зверствует и за удочку тож казнит
Сегодня звонил в наше теруправление, вот разъяснения по некоторым вопросам.Разрешено:Перемёт - не более 10 крючков.Дорожка (троллинг) - не более двух приманок.Кружки и жерлицы - не более 10 штук.Донка с резиновым амортизатором (резинка) - не более 10 крючков.В новых правилах не ограничивается общий вес улова, ограничение только размера рыбы (таблица).Тройник и двойник никак не обозначены и не прописаны. Т.к. место крепления у него одно, то соответственно это один крючок.По поводу членства в рыболовных общественных организациях. Члены и не члены в новых правилах никак не обозначены, короче все равны .В чём теперь заключается смысл членства, можно узнать непосредственно в своей организации.Пока всё.
А интересно, как новые правила относятся к "Балберкам"?Раньше они были запрещены, а теперь как?