Если приехав на рыбалку, понимаешь, что что-то забыл, то значит точно рыбалка накрылась
Главное, что бы перед рыбалкой черный кот пустым ведром зеркало не разбил, остальное поправимо.
когда ты будешь возвращаться за ключами от машины.
Сорри за флуд, но напомнил про виденного мною кота. Обрит наголо под льва, и покрашен зелёнкой под тигра. И смех и грех. Жалко животину, но от его вида смех аж до истерик был. Как мотивировали содеянное хозяева зверя, "он гадский поступок совершил".
Замечено. Если всё уж слишком гладко, встал вовремя, ничего не забыл, снасти перевязал, погода не испортилась, машина завелась сразу, по доороге ни где не застрял, место "вчера обрыбились"!... значит точно клёва не будет!
Не знаю верить- не верить в приметы, личное дело каждого. Только напомню, что и народную медицину раньше здорово гоняли. Я вот пару раз послушался своего предчувствия и не ошибся. Поехали с одним малознакомым кадром на многодневную рыбалку. С самого утра у меня на душе муторно было. Доехали до щебенки в Екатнриновке, там начали стапелится. Надули ПВХашку, повесели движок, закидали шмурдяк, короче садись и стартуй. Тут меня аж замутило от нехороших предчувствий. Настоял на сворачивание и возврате домой. Базар, протесты, бровки домиком, губки бантиком, все дорогу не разговаривали. А через два дня, как раз бы в разгар рыбалки, у него инфаркт, как потом выяснилось третий. Ели довезли до больнички. Пересиль я себя, не отмени рыбалово и катал бы потом труп по Волге.