У меня есть две приметы которые сбываются с пугающим постоянством.1. Если иду на рыбалку пешком и кто ни будь из знакомых или друзей предлагает подвезти то всё, кердык клёва не будет( хоть назад возвращайся).Но всё равно еду ( отказаться как то не удобно) и тешу себя надеждой а вдруг. Вдруг ещё не разу не был
а было ещё такое что пропустиишь лесу через все кольца, привяжешь поводок, воблер, и понимаешь что через закрытую дужку пропустил и приходится всё отрывать переделывать бесило !!!!! а щас на мульте возьмешь и через глазок забудешь продеть.... тогда уж точно с рыбалкой не заладится !!!!лучше подскажите приметы хорошего клёва
ты не отрывай, а сними шпулю и перекинь через дужку. может не сбудется
да было и шпулю снимал и перекидовал...но бывает если с самого утра всё не заладится то закипает под крышкой
О, какая ветка оживилась...Вчера утром останавливают на посту ДПС и, отдавая документы говорит: "желаю успехов..."В общем, мне сразу стало ясно, что дальше ехать бессмысленно.Хотя я и сказал ему сразу "к черту", но на проклятие наложенное ГАИ, как я понимаю, это не действует.
...Хотя я и сказал ему сразу "к черту", но на проклятие наложенное ГАИ, как я понимаю, это не действует.