Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Борьба с элекроудочниками!  (Прочитано 75894 раз)

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
Re: Борьба с элекроудочниками!
« Ответ #120 : 21 Августа 2006, 12:42:14 »
Хакеры - порадовали! Зачет! Есть значит еще люди способные уважать и любить свою родную природу!
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Inoxyec

• Гость
« Ответ #121 : 21 Августа 2006, 12:50:03 »
Кого порадовали, себя, любить природу, это не значит ходить со спинингом на рыбалку, а рыбачить только по лицензии.  Если нет необходимости в рыбе, то и ловить ради забавы - это любовь к природе? Вы точно чекнулись на своем сайте.

Inoxyec

• Гость
« Ответ #122 : 21 Августа 2006, 16:31:47 »
Как-то вы ребята однобоко мыслите, значит как сами лазать где не надо и шкодить, это ничего, да еще так яростно обсуждать как ломать сайт, и кто бы это мог . А как на своем сайте принимать непрошенных гостей, то это плохо. Короче, востонавливаете сайт(он нам уже не нужен, чисто из принципа) и нападки прекратятся. Нет, ждите подобного.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 17:39:30 от Inoxyec »

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Августа 2006, 20:38:15 »
у вас еще и второй сайтик есть...

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Августа 2006, 21:52:48 »
Эх, а я ведь и правда поверил. :( А ведь еще чуть-чуть, и этот сайт вместе с десятками других подобных официально закрыли бы, и дело завели.  :-X Заявление в МВД уже лежало! Между прочим, МВД как раз и закрыло бы. А теперь что? Из-за того, что у кого-то до сих пор детство в жопе играет такое дело загубили.   [smiley=molot.gif]

А сколько зимой мотросни выдергиваете, уму непостяжимо.
Матросиков, говоришь, обижаем? Так это ж ваш брат всю остальную рыбу в реках извёл да процедил. И рады бы крупнее ловить, да нечего.

Или ваши набеги со спинингом во время нереста?
Это ты сам придумал? Смешно. Ну а про нерест, так лучше бы и не заикался. В апреле - мае к воде вообще подойти невозможно, всё сетями перекрыто, куда ни сунься.

Короче, востонавливаете сайт(он нам уже не нужен, чисто из принципа) и нападки прекратятся.
Кто ваш сайт ломал, тот пускай и восстанавливает, если совести хватит. Здесь таких нет.

А Владу рекомендую свои хакерские наклонности развивать на других форумах, а здесь муть не поднимать.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 21 Августа 2006, 22:02:18 »
Иноходец, ты реально думаешь что что-нибудь сделали бы с этим сайтом? Я сомневаюсь. Что был он, что нет его, один хрен у них есть зеркало, а может и не одно.
Inoxyec -
Да ладно? Не первый день знаком с интернетом и знаю что это такое и какие тут правила. Каждый день много сайтов, форумов вскрывают, каждый день кто-нить обещает когонить найти в реале и зарезать и так далее. Дальше пустой болтовни такие дела не заходят.
пусть сначала кто-то  докажет что кто-то там что-то ломал. Лично я ниче не ломал и неумею даже ) Тот топик на форуме можно удалить за 5 секунд! Только никто делать этого не будет. так что тебе остается только сидеть и вынашивать свои злобные планы.
Желают тебе побольше рыбынспекторов.

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Августа 2006, 22:06:32 »
http://www.zmeyfish.radiokot.ru/
иноходец если ты такой оптимист - вот тебе ихнее зеркало. Посмотрим что сделает с ним МВД.

ypss

• Гость
« Ответ #127 : 21 Августа 2006, 23:33:56 »
Иноходец, а вот про мотросню и лов в нерест, это ты неправ.
Посмотри на фото,два чела, на дворе март -апрель нерест щуки. Посмотри какая гора щук и все пузатые.
И это ты считаешь любовь к родной природе? А у самого сколько матросни лежит? Разве на лето что-то останется?
Вот сколько рыболовов любителей? Да поди 2/3 всего мужского населения страны. И примерно 10% имеют такой улов. О какой рыбе может идти речь?
Вот ты идешь в магазин, сколько покупаешь? Уж точно не тазик.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 23:35:29 от ypss »

ypss

• Гость
« Ответ #128 : 21 Августа 2006, 23:41:07 »
Влад63, когда харей об тейбол приделают, а менты именно так хакеров берут, тогда может оптимизьма поубавиться.
При желании дело могут как два пальца возбудить.
Правильно Иноходец говорит, уж если хочешь быть законником, будь им, а то только на словах и для своей выгоды. Да к стати, ты своей ребяческой выходкой, подставил здешних обитателей.

ypss

• Гость
« Ответ #129 : 22 Августа 2006, 00:00:32 »
Вот это да. Просмотрел я ваши трофеи. Где же рыбе взяться. Что ни фото - 10-30кг рыбы. А сколько положенно на брата? А подводная охота с балоном? а продольники и донки, а перетяги? Сколько на них крючков?
Ребята. вы кажется погрязли в собственном дерьме, а все ищите кто обосрался. Вокруг оглянитесь и увидите кто всю рыбу выловил.

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Августа 2006, 11:11:35 »
Антон
Ты покумекай, какие из них бракоши, если для них что донка что перетяг одинаково. Может с психикой нелады. Тогда енто некнам а к докторам
« Последнее редактирование: 22 Августа 2006, 11:14:01 от soroka »
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Августа 2006, 11:24:54 »
Закрываем глаза на этот шлак!

Пусть трепят языками , по ходу реально заняться не чем.

Оффлайн Aндрюха Ф

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Августа 2006, 12:04:55 »
Мне кажется пора закрыть тему борьбы с бракошами на форуме. Бейте им морды на водоёмах, хакайте сайты если хотите, только не афишируйте свои успехи на форуме. Вам разьве нужны эти перебранки? И Иноходца подстовлять не будем- человек трудился, сайт создавал для нас. Каково ему? Давайте будем сдержаннее.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Августа 2006, 12:41:36 »
Паддерживаю предыдущего оратора! :+_
Отчёты об успехах кидаем друг-другу в личку.
А то флудеры-браконъеры задолбают засирать форум.

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

ypss

• Гость
« Ответ #134 : 22 Августа 2006, 13:43:12 »
 Что-то я не просекаю. О каком флуде идет речь? Разве ветка не о законниках, не оправилах ловли?
Это где в правилах ловли кучи щук в нерестовый период? Или может это я занимаюсь хакерством?
А по поводу бракош - дак вы сами таковыми являетесь. Я не защищаю электриков, сетевиков, но и вам оправдания нет. Сам я часто бываю в Европе , там рыбная ловля и ваша любовть к России, ну просто мачеха.
Разве мое письмо не в тему? То вы себя под один ранг с зелеными ставити, а посмотришь на трафеи, какие вы зеленые, вы коричневые, погрязшие в собственном дерьме. Надо на вас зеленых травануть, чтоб свой аппетит рыбацкий поубавили.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal