Ты такой наивный что думаешь что вся рыба в магазинах только с трала?
Вот ваши тонны:
Трал-- щенок по сравнению с армией голодных рыболовов-любителей-наполнителейхолодильников.
Андрюшу крайнева цитируете?
Так и бракоши могут сказать: Да мы для тысячи семей стараемся.
Леонид,я не спорб,что трал колосальное зло.Но и урон от любителей очень существенный.
Как-бы тож не соглашусь... Среди любителей,есть не "фартовые" рыбалаи! И в то время кагда один ловит 3-5 Ещё 5 чел-рыболаев Досасывают очередной чупа-чупс!У браков методы жесть!!! Есть на многих водоемах уйма брошенных сетей!!! В ней столько загубленной рыбы Что любителям и за неделю не выловить! Дальше хуже... Сколько "электриков" бъют рыбу по затонам Самарки.... И не только рыбу!Гибнет всё! Сам с прошлой недели (был на гусихе) видел картину.Проплывал вдоль камыша и заметил на дне,кверх брюхом дохлую лягушку. Подплыл друг -смотри говорю лягуша сдохла! Потом осмотрелись ,там и рачки мелкие и лягухи... Дело рук "электронных" уродов!
В случаях с "детьми" я с вами и спорить не берусь! Просто (моё мнение) думаю если, взять к примеру 5 чел. спиненгёрв и 5 чел браков с сетьми хотя-б метров по сто! Кто из них больше поймает часиков за 5-6?? Пусть щука и не охотно идет в сети ка вы говорите. Но из пяти спиненгёров ,дай Бог поймают двое или трое! Я с прошлой рыбалки уехал с 0 ! Хотя щнурьё с окушками клевали Все попали под амнистию! И еще вопросик! Сколько голов рыбы (даже мелкой) отпустит брак из сети! Просто выбросит,дохлую или полудохлую,так как побывала с сетях!
Это не браки,это отдыхающие ханыги....