У меня дача на р. Кинель. Так в разлив менты с соседних дач вход в озеро сетями перекрывают и хрен что с ними сделаешь... А кто сунется, стрелять начинают. Уроды.
В прошлом году предлагал же "Акцию Провокацию"- обосралось большинство посетителей сайта, которые на бумаге горазды шашкой махать, а как коснулось-задница в кустах.
ЦитироватьВ прошлом году предлагал же "Акцию Провокацию"- обосралось большинство посетителей сайта, которые на бумаге горазды шашкой махать, а как коснулось-задница в кустах.Да не обосралось, а давным давно высрало такие затеи.
ЦитироватьЦитироватьВ прошлом году предлагал же "Акцию Провокацию"- обосралось большинство посетителей сайта, которые на бумаге горазды шашкой махать, а как коснулось-задница в кустах.Да не обосралось, а давным давно высрало такие затеи.Господа,поясните оба,что вы имели ввиду???!!!!Я изьявил желание поучаствовать вместе со своим внедорожником и парой друзей:так я обосрался или высрал? !!!
В этом году пусть малым числом но проведем обязательно.
Ага,джигголовку покрупнее и леску потолще.Заодно и сетей повытаскивали бы.
На мой взгляд большую опасность представляют любители, которые приехав на 2-3 дня ставят сети и не убирают за собой.
Прочитал данную ветку, но так и не понял как с браконьерами бороться. Бороться со всеми наверно не имеет смысла, бороться стоит на конкретном водоёме с конкретными людьми. Довольно часто рыбачу на Гнилом ручье и многих сеточников знаю уже в лицо. Есть несколько групп которые ставят по 5-6 сетей на длительные сроки и по 2 раза в сутки их проверяют. У каждой группы своё место, сетки 70-90. Когда по осени лещь заходил в Россошь они по очереди там ставили. Но они некогда не бросали сетки в воде, всегда выбирали их на берег. На мой взгляд большую опасность представляют любители, которые приехав на 2-3 дня ставят сети и не убирают за собой. У них обычно очень мелкая ячейка. Но без представителя власти не возможно что-либо сделать. Ну и основная причина - очень низкая стоимость сеток. Во многие места перестал ездить, не возможно сделать и несколько забросов, что-бы не зацепить сеть.