Представьте себе, не учавствовал. Все рейды были показушными. Да, были пойманы с поличным дилетанты и публично поруганы. Однако остается загадкой, каким макаром именно в день рейда на воду не выходили промысловики. Если знаете ответ-сообщите.Что касается уничтожения сетей, думаю на сайте много свидетелей моего личного участия в оном.А "кишка" видно и в правду слабовата, куда проще народ на площадях будоражить.
Позвольте я отвечу, как один из организаторов и участников, прошедших и будующих рейдов. Круговая порука в органах власти, была есть и будет. Информацию о рейдах сливали и в 80х и в 90х и сейчас. И это не повод ничего не делать. Итогом "показушных" рейдов стало то что бракам-промысловикам пришлось в запрет снять сети. Пусть всего на несколько дней. Но и это результат. И то ,что с рынков ,в запрет, пропала Волжская рыба(,да всего на неделю), это тоже результат. Я не собираюсь никого агитировать. Каждый ,я думаю ,уже давно, все для себя решил. И тем более не собираюсь, брать когото на "слабо". Я этим в начальной школе отболел. С 15апреля начинается запрет. С 15 апреля, по мере возможностей, будем проводить рейды. Показушные они или нет ,решайте сами. Все желающие поучаствовать,пишите в личку. Мне или Петровичу. И на последок. Если ктото ,знает как решить существующие проблемы(Браконьерства, загрязнения рек, колебания уровня воды в нерест, и д.р.)поделитесь. Пока только, базар и склоки.
"Проповедников здорового образа жизни" не зовем, пусть пыль толкут с транспорантами на площадях.
но если сеть стоит с открытыми буями, если в дудульке ФИО, № лицензии, то порезав такую сеть можно поиметь неприятности,
Удивляюсь я, когда вроде адекватный человек, обсирает тех людей,которые как могут борются за будущее своих детей и внуков! Я не верю в бога. Но бог вам судья, Петр.