Вчера на рынке который на Физкультурной китайцы в тихарях продавали сети.Накрыть их и полдела сделано.Но как я понимаю их менты покрывают.(пардон копы)
если банально напишешь заявление о факте торговли,то отмахнуться будет проблемотично,уверяю,покрывать геморой никто не станет,навар не айс
А сколько нас, кстати на форуме.? Если каждый начнёт горланить... Как то эту тему надо пробить и ВСЕМ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ДАННЫЕ. Или нам слабо! Сам сомневаюсь.
Думаю, мысль здравая, причем звонить надо на центральные пульты дежурных, где есть запись телефонных звонков. МВД, прокуратура, дежурные по администрации и.т.д.-всех наименований не знаю. Телефоны надо вывешивать и всем долбить уродов через телефон и почту. Пускай отвечают на бумаге и через уши. Задохнутся глоткой- задвигают ножками.
По продаже сетей: надо на видном месте на сайте разместить телефоны - РОВД, горОВД, прокуратура, собственная безопасность. Быть может кто-то, располагающий временем, побомбардирует их жалобами. Первых - на торговлю сетями, остальных - на бездействие первых. Был бы я пенсионером, задолбал бы их уже. Не любят они этого. Потому что не любят честно работать.