Наконец то еще кто то меня поддержал. Проводимые рейды плюс, пускай не большой, но он действенный, а пока закон не будет изменен с усилением ответственности за данный вид административного и уголовного преследования, и ограничиваться максимально штрафом в 3000 рублей, зарплатой рыб.инспекторов в 12000 рублей, кто пойдет?-отбоя нет, так и будет все продолжаться, а когда введут более жесткие меры, отсутствие административки-сразу уголовнонаказуемая статья, зарплата рыбникам в 40000 рублей, вот тогда будет порядок более или менее поддерживать рамки про которые мы сейчас говорим на протяжении длительного времени, а пока все это только БЛА-БЛА-БЛА
А если от обратного? Зарплата 40 тыщ, но если на участке общественный инспектор обнаружит браконьерские сети, то минус 2 тысячи за каждую?
И чисто русский менталитет - "Если сосед ставит сети и ему за это ничего нет, то и мне можно."
Можно и так , один хрен не будет работать ни первый ни второй ни ....надцатый вариант Братьев ,сватьев, друзей и друзей знакомых ни кто не отменял.
я пьян и причина этому вторая бутылка коньяка....но у меня просьба модераторам пока сообщение не стирать,хоть я пьян но мысль здравая........я был свидетелем как ментЭ,майор,офицер, с гордостью расказывал как избавилисьот "электриков"по трассе в сторону уфы.это было лет пять назад,не в этом суть,суть в том как.....геноцыд по отношению к этим падлам,месные устроили суд линча,конечно на кол никого не посадили,но больно им было однозначно....давайте вспомним народную мудрость,добро должно быть с кулаками или физику...на каждую силу есть другая сила ну что-то так...задолбали паскуды каждый день вижу4 как сотнями километров тащат сетей,сколько раз пытался поговорить за мораль,смеются падлы...суровость закона смегчается его нне исполнением,а если на берег выйдет 30-40 человек и начнет их топтать,сарафанное радио быстро сработает,а если 400.или4000 и вопрос кому это в первую очередь надо,государству или нам,так зачем сиски мять,чего бояться,закона или этих жертв оборта,мы живем снадеждой чтогосударство защетит нас от них,почему?пусть нас нас нас боятся,пусть государсто от нас их спасает....если сможет... предлагаю войну со всеми вытакающими и по закону военного времени...жизнь меня научила что к сильным прислушиваются ,а слабых игнорирую,с сильным считаются,а слбых в расчет не берутз.ы.гадость все таки казахкий коняк