... Я много слышал мнений когда против сетей движение поднималось. что мол чьи то интересы задели. вот "нужные" люди и подняли массы. Хотелось бы надеяться что данный сюжет так никто не истрактует.
Да, один чиновник уже заявил, что мы кем-то куплены, поэтому требуем соблюдения законов. А покупаются и продаются лишь они.Можно представить, влиятельный богатей выезжает на природу, как простой человек "рыпки половить" хочет. А тут, зацепы... Обрывы... Отсутствие клева...Если такой влиятельный обозлится, и задействует имеющиеся у него рычаги, что бы браков убрать, лично я против не буду. Мне всё равно, станут чиновники добросовестно выполнять свои обязанности под влиянием чистой совести, или под влиянием грязной совести, смазанной чьими-то деньгами.
Многие пишут, что телефон указанный на первой странице сайта постоянно не отвечает. Укажите пожалуйста, куда можно обращаться для пресечения выявленных фактов браконьерства. Очень бы хотелось, что бы на предоставленную информацию была реакция, а фактов браконьерства сейчас хватает практически на любом водоеме области.