Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396230 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1815 : 07 Мая 2013, 00:03:12 »
Правильная передача получилась (Саров, по Скату).  [smile=klass] Петрович молодец! Хоть и коротко, но, в имеющееся время самое главное вместить сумели: уничтожить рынки сбыта, что обязаны делать даже простые "понты" (менты), и уровень браконьерства серьёзно снизится.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 00:15:57 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 07 Мая 2013, 00:07:54 »
Передача нечавойная. Только вот толку то. Как стояли они насмерть за свои корыстные интересы, так и будут дальше стоять. Сложно всё это, и ситуация даже за несколько лет сильно не измениться. К сожалению! :'( Хотя я лично был бы очень рад ошибиться.
Народ, далекий от темы, по разному может сделать выводы. У нас ведь могут статейкой или по телеку как обгадить кого то в достижении своих целей, так и праведное дело творить (что бывает крайне редко). Поэтому тут уж как кто трактовать будет. Я много слышал мнений когда против сетей движение поднималось. что мол чьи то интересы задели. вот "нужные" люди и подняли массы. Хотелось бы надеяться что данный сюжет так никто не истрактует.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 00:14:10 от Андрей "ГАВАНЬ" »
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 07 Мая 2013, 00:10:08 »
Тоже понравилось. Кратенько и по существу. Забавный сюжетик с ГАЙцом получился :) Пока будет спрос, будет и предложение, надо самим это осознать.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 07 Мая 2013, 00:13:58 »
Прислушался к разговору двух пенсионеров. Очередь длинная из 3 касс 1 работает ;D

Разговор про рыбу и сети. Я так понял про Сок, только вот какой мост фигурировал не понял.
Диалог:
 "- Ты рыбу брал?
  - Нет , в этом году так шерстит охрана, что которых и замели.
.....
  - Ставить не буду. Позор такой на старости лет."

Это, конечно, не злостные браки с км китаек, для которых рыба - это нажива.
Но , все равно , как то приятно стало...Вода камень точит. И все митинги и обращения форумчан общественников вносят свою лепту. Уважения этим людям, жертвующим своим временем на общее дело.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 07 Мая 2013, 00:22:49 »
... Я много слышал мнений когда против сетей движение поднималось. что мол чьи то интересы задели. вот "нужные" люди и подняли массы. Хотелось бы надеяться что данный сюжет так никто не истрактует.

Да, один чиновник уже заявил, что мы кем-то куплены, поэтому требуем соблюдения законов.  ;D
А покупаются и продаются лишь они.

Можно представить, влиятельный богатей выезжает на природу, как простой человек "рыпки половить" хочет. А тут, зацепы... Обрывы... Отсутствие клева...
Если такой влиятельный обозлится, и задействует имеющиеся у него рычаги, что бы браков убрать, лично я против не буду. Мне всё равно, станут чиновники добросовестно выполнять свои обязанности под влиянием чистой совести, или под влиянием грязной совести, смазанной чьими-то деньгами.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 07 Мая 2013, 00:29:12 »
"Случайных браков" , (писал о дедках пенсионерах), можно усовестить и попугать там штрафами или позором.
Браков же для которых рыба - средство наживы и не чистых на руку чиновников "терапевтическими " методами не исправить...здесь нужен скальпель. ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 06 Мая 2013, 22:10:17 »
У мня все живое- и аватарка, и сведения о себе, поэтому не люблю, когда кто-то кидает обвинения, или просто упреки, да их как-то и не было,  я зарегистрировался недавно, но все старожилы пытались помочь, причем с моими дурацкими, как потом понял, вопросами... Особо спасибо Праведник, Андрей Gonsales, Seрый! Но приятно познакомиться! Удачи, спать пора, завтра рано вставать, работать, если нетрудно, отпишитесь до утра, чтобы начать рабочий день с прилива каких-то чувств!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 22:34:53 от Gonsales »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 07 Мая 2013, 06:58:24 »
Да, один чиновник уже заявил, что мы кем-то куплены, поэтому требуем соблюдения законов.  ;D
А покупаются и продаются лишь они.

Можно представить, влиятельный богатей выезжает на природу, как простой человек "рыпки половить" хочет. А тут, зацепы... Обрывы... Отсутствие клева...
Если такой влиятельный обозлится, и задействует имеющиеся у него рычаги, что бы браков убрать, лично я против не буду. Мне всё равно, станут чиновники добросовестно выполнять свои обязанности под влиянием чистой совести, или под влиянием грязной совести, смазанной чьими-то деньгами.

скоро РОО "Рыболовы Самарской Области" признают иностранным агентом, вот и закроют в два счета :P
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 07 Мая 2013, 07:12:37 »
Не подсказывай этим тупицам. :)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 07 Мая 2013, 07:40:24 »
Промежуточные итоги рейдов. То что ситуация меняется на водоемах это точно. Первый год нет ппроблем ни с катерами ни с инспекторами, да ибензина как никогда хватает. Конечно встречаются еще отморозки, которым хрен по деревне, но основная масса браконьеров стала побаиваться, очень редко встречаются сети на баклажках, ка это было принято в прошлые годы, присутствие общественника в лодке с инспектором -100% гарантия составления протокола. Никакие звонки сверху не помогают. Многие браконьеры впадают в ступор, когда понимают, что лодка или машина арестовывается. Детские забавы кончились.
      Кстати в этом году приятно работать и с инспекторами Росрыболовства и Департаментом охоты и рыболовства. Росрыболовство по первой просьбе предоставляет  инспекторов и лодки в любую точку Самарской области. Департамент также предоставляет своих охотоведов с транспортом, вплоть до вертолета. Безобразия на водоемах надоели всем.

К форумчанам просьба, делиться информацией о местах браконьерства.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 07 Мая 2013, 07:49:31 »
 :o [smile=klass] :+_ :+_ :+_
Блин, спасибо огромное!!!
Спасибо за хождения по чиновникам, раскачивание этого болота.
За действия 'на полях'.
Всем спасибо, кто способствовал, поддерживал активистов.
 [smile=klass]

А ведь слабо верилось. Многие не переставая причитали, что без толку.
Но, многие действовали.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 07 Мая 2013, 07:59:00 »
Многие пишут, что телефон указанный на первой странице сайта постоянно не отвечает. Укажите пожалуйста, куда можно обращаться для пресечения выявленных фактов браконьерства. Очень бы хотелось, что бы на предоставленную информацию была реакция, а фактов браконьерства сейчас хватает практически на любом водоеме области.
Все на рыбалку!

tehnik

• Гость
« Ответ #1827 : 07 Мая 2013, 08:02:10 »
Многие пишут, что телефон указанный на первой странице сайта постоянно не отвечает. Укажите пожалуйста, куда можно обращаться для пресечения выявленных фактов браконьерства. Очень бы хотелось, что бы на предоставленную информацию была реакция, а фактов браконьерства сейчас хватает практически на любом водоеме области.
02

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 07 Мая 2013, 08:08:59 »
Уважаемый техник! Вы видно смайлик забыли поставить после сообщения
Все на рыбалку!

Лентяй

• Гость
« Ответ #1829 : 07 Мая 2013, 09:52:46 »

8 (846) 242 00 00
Смайлик ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal