Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 396239 раз)

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1800 : 03 Мая 2013, 12:09:38 »
Рыбоохрана бюджетная организация,так что,оплачиваем мы с вами.
Западная Группа Войск

За это сообщение сказали спасибо:

Лентяй

• Гость
« Ответ #1801 : 03 Мая 2013, 17:39:55 »
Рыбоохрана бюджетная организация,так что,оплачиваем мы с вами.

Это правда. Как у нас в стране платят налоги, так у нас и бюджетные организации и функционируют. Что бюджетная медицина, что бесплатное образование, что рыбоохрана.... Тобишь, каждый кто уходит от налогов (полностью или частично)  должен понимать, что требовать от работников бюджетных организаций многого незя, особенно от тех которые финансируются по остаточному принципу.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 03 Мая 2013, 19:16:56 »
   должен понимать, что требовать от работников бюджетных организаций многого незя,
от работников нельзя! а вот к управляющим много вопросов :-X

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 05 Мая 2013, 16:16:22 »
Ну если там очень хорошо,мож поработаете там во благо.А потом раскажите.
Для этого в Рыбохране есть люди поставлены Государством,и они за это получают зарплату.Вот пусть они и работают. 

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 05 Мая 2013, 17:03:26 »
Для этого в Рыбохране есть люди поставлены Государством,и они за это получают зарплату.Вот пусть они и работают.
Вау!!! вы наверно новость сообщили, если да, то каму???

Kudarec, непомнящий

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1805 : 05 Мая 2013, 17:18:27 »
Сейчас сезон для рыб.охраны, нужно и денег заработать и очки. Только не говорите, что все рыбники честные, сколько не встречал и работал с ними, все заинтересованы в "пучине"-самое бабло идет сейчас, а честных -НЕТ, и не будет, а совместные выезды-это чистая показуха, что жь не прокатиться за халявный бенз, да не составить тройку протоколов.
Вопросов нет, сети соберут, сожгут, а завтра, на том же месте новые стоять будут и он мимо них проедет.
Админ и модераторы, понимаю, что мое сообщение удалите, но пускай хоть повисит часик, а то привыкли к показухе >:(

VAL163, Kudarec, Sharki, Ivanov, Шурави

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 05 Мая 2013, 17:33:46 »
Сейчас сезон для рыб.охраны, нужно и денег заработать и очки. Только не говорите, что все рыбники честные, сколько не встречал и работал с ними, все заинтересованы в "пучине"-самое бабло идет сейчас, а честных -НЕТ, и не будет, а совместные выезды-это чистая показуха, что жь не прокатиться за халявный бенз, да не составить тройку протоколов.
Вопросов нет, сети соберут, сожгут, а завтра, на том же месте новые стоять будут и он мимо них проедет.
Админ и модераторы, понимаю, что мое сообщение удалите, но пускай хоть повисит часик, а то привыкли к показухе >:(
Согласен, с предыдущем постом, люди предлагают устроить рейд в нашем р-не, а платить за бенз??? Ни кто нехочет, вопросс???, а каму это вааще, надо. Тащить лодки из города, и проста так памагать???. (Рыбники), сваё вазмут!!! И без нашего участия.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1807 : 05 Мая 2013, 19:39:04 »
Гранный, заливные луга... В полях лещ нерестится так, что аж шум стоит. Подходили, заглушив мотор. В сами луга не совались. А  через 20 минут на месте были молодцы на "Крыму" под мотором в 50 "кобыл" на нас глянули изподлобья и спокойненько начали трясти сетки. БИТКОМ набитые рыбой!!! Когда мы поинтересовались, а не вызвать ли егеря местного, или не позвонить ли в "02" ответ был "Да звони куда хочешь - всё уплочено!". Звонил по номеру, размещенному на сайте, плюс в "02" звонил. Эффект нулевой. По "02" записали мои данные, обещали проверить правдивость моих слов. Аж не по себе стало, как будто это я закон нарушаю. Жду теперь вызова в суд за клевету на честных людей.  ;D
Ребятки каждый божий день там появляются. "Крым" стоит на озере в Гранном, мимо которого дорога к НФС идет. Все про всех всё знают, никто ни от кого не прячется.

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #1808 : 05 Мая 2013, 19:52:57 »
Добрый день!! Всех с праздником!!
Вчера был в районе Мастрюков , браки активизировались. На моих глазах самые активные проверяли сети в 14 00 дня. Это просто безобразие!!!! Что сделал Я ? чтоб пресечь их деятельность!!! Позвонил !!!  Да что толку!!! Карась пошел на нерест, сидят с сеточками и на лодках там повсеместно. Порядка просто нет.
Морды голодные , и крупные видно пухнут от недостатка рыбы в рационе.
Не побороть эту заразу, если только отстрел плавсредств ввести на водоемах в запрет.

Sharki

Оффлайн виктор 30

• Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 05 Мая 2013, 20:01:58 »
Вау!!! вы наверно новость сообщили, если да, то каму???
Во первых прежде чем что то написать ,я внимательно читаю форум.Во вторых кому это новость он знает.В третьих зачем бить по ногам,если виновато голова.И наконец четвёртое.Зачем Вы соревнуетесь на форуме кто ярче ,умнее ,и краше другого напишет.

Праведникъ, Шурави

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 05 Мая 2013, 21:58:07 »
Кольцо 15м-на.Обе торговые точки второй день ПУСТЫ!!! Не машин,не раков sm:4.Или кто то работать начал,или "конец света" на подходе.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 05 Мая 2013, 22:11:00 »
Кольцо 15м-на.Обе торговые точки второй день ПУСТЫ!!! Не машин,не раков sm:4.Или кто то работать начал,или "конец света" на подходе.

Да просто товар не подвезли. На трассе перед рубежным кольцом, как стояла Нива с РАКИ на все лобовое, так и торгует. Я уже отчаялся , что либо исправить звонками.

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 05 Мая 2013, 23:09:37 »
зачем бить по ногам,если виновато голова.
Все верно, пока "ГОЛОВУ" не вылечишь :%, так и будет продолжаться эпопея безнаказанно с браками.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 05 Мая 2013, 23:17:52 »
Да ладно! ;D Вчера, Димитрова универсам Орбита, напротив нее, машина 11-я, номер 186, раки. Далее Зубчага, как ехать от Кока-Колы в сторону Смышляевки, там светофор на пол пути,стоит машина (она там года три постоянно)- Раки, далее по той же дороге доезжаем до кольца с постом, поворачиваем в сторону Алексеевки. За мостом через 300 метров машина- Раки. Еще метров через 300 по этой же стороне киоск- Раки. Торговля идет бойко!
Just do it.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 06 Мая 2013, 19:35:50 »
Да ладно! ;D Вчера, Димитрова универсам Орбита, напротив нее, машина 11-я, номер 186, раки. Далее Зубчага, как ехать от Кока-Колы в сторону Смышляевки, там светофор на пол пути,стоит машина (она там года три постоянно)- Раки, далее по той же дороге доезжаем до кольца с постом, поворачиваем в сторону Алексеевки. За мостом через 300 метров машина- Раки. Еще метров через 300 по этой же стороне киоск- Раки. Торговля идет бойко!
Хорошо бы делать фото и выкладывать на "Доску позора".Страна должна знать своих героев в нерестовый период.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal