ЦитироватьИнтересно какая реакция форумчан будет на сообщения в ветке Весна-2009 во время запрета. Все будут ловить на поплавок и фидер :-/ щуков с судоками
Интересно какая реакция форумчан будет на сообщения в ветке Весна-2009 во время запрета.
Согласен с Петровичем, а много ли можно выловить на спининг, многие скажут много согласен но если есть совесть много не будут ловить возьмут сколько надо. Но это уже будет на их совести. А без рыбалки столько времени тоска.
Перед нерестом по руслу удить буду. Да и в конце мая посленерестовый жор жереха пропускать не собираюсь. Боритесь. Я не возражаю.
ЦитироватьПеред нерестом по руслу удить буду. Да и в конце мая посленерестовый жор жереха пропускать не собираюсь. Боритесь. Я не возражаю.Возможно дело не моё... Но при всём уважении мне показалось, что зря вы так категорично. Вы же - лицо форума, человек года. Остальные равняться на вас должны. Может не стоило народ на очередной виток пустопорожних словес провоцировать? А то вон уже ботанье обсуждать выше всерьез начали...Я понимаю, мне можно возразить: природная, дескать, честность не позволяет скрывать свои взгляды, но... как я уже сказал, нам всем целый год положено на Вас равняться. С ув.p.s. А впрочем я уже говорил что дело не моё: Десять заповедей были даны человеку для того, чтобы он соблюдал их, а не для того, чтобы он следил за тем, как их соблюдают другие.
В принципе, рыбалка одним крючком в запрет не возбраняется. Оставь нерестилища в покое и лови на здоровье.
ИнженерНачни с себя..уйди с этого миллиона,хотя бы на один год
Действительно это всё фигня. ГЭС перемалывает тонны, браконьеры и рыбколхозы тоже. Плюс 20 млн. любителей по всей стране вносят лепоть и ещё заводы и их сбросы.А рыба, сцука, всё никак не заканчивается и не заканчивается.Да задолбала она уже...ЦитироватьИнженерНачни с себя..уйди с этого миллиона,хотя бы на один год Да я и так уже давно не в теме. Пацаны вон говорят который раз - сходи на рыбалку, сходи. А всё не иду и не иду.Нет, завтро пойду! 8-)