что вы все фигню то пишите..одна ГЕС за день перемалывает тонны малька и рыбы..ни кто не задавался вопросом почему под дюкером раком валом-нет .. это рыбку битую обраткой поддавливает .вот его там и развелось..да электроудочка-зло.да сеть-зло. но до маразма то доходить не надо!
читал я сегодня этот указ..вполне нормальный указ.. все в правах по запрету уравнены,а система вылова по калибру мне еще больше нравится.только вот судака которого поднял с глубины уже смысла нет отпускать ..
Кому это мешало раньше и почему должно кардинально измениться с этого года?
Чего-то я не пойму - столько разговоров про минимальный размер... Будто революция какая, но ведь эти цифры существовали всегда, я их еще с детства помню. Как-то даже в "Рыболове" статейка была как сделать мерную линейку для улова. Кому это мешало раньше и почему должно кардинально измениться с этого года?
На рукоятке спина отмеряешь 40 см от комля, отмечаешь несмываемым маркером - и всего деловЗЗЫ Да, еще забыл про запрет ловли в шлюзовом канале от причала СК до выхода из канала напротив федоровских дач...
ЦитироватьЗЗЫ Да, еще забыл про запрет ловли в шлюзовом канале от причала СК до выхода из канала напротив федоровских дач... насчет канала - добил Люблю там побаловать со спином после работы... Инфа точная? Есть какие-то сроки или навсегда?
ЗЗЫ Да, еще забыл про запрет ловли в шлюзовом канале от причала СК до выхода из канала напротив федоровских дач...
Мда, грустно... За инфу спасибо - будет время, поищу.Надо подаваться в пляжники - тупо лежать пузом кверху и сосать пиво. Рыбалка из удовольствия способна такими стараниями чинуш превратиться в геморрой...
хммм....а на рака хде ж отметку то сделать надо?)))