На Кутулукском водохранилище страх че творится в районе Богдановки и Страхово! Скоро щуки совсем не останется! Лед отходит, а сети наступают! Да и воду не набрали для нереста, половина камышей на берегу! В общем бардак!
Такое ощущение что его (водохранилище) целенаправленно убить стараются. Ну и браки помогают все уничтожить.
Господину Азарову напишите в Твиттер - читает онлайн , реакция быстрая, иногда оченно действенная.
Во всю идёт подготовка к чемпионату мира по футболу. Новостей море- здесь зачистить, это убрать, этих выгнать нах. Прикольно будет смотреть на машины с открытыми багажниками из которых идёт сбыт в основном браконьерски добытых рыбы и раков. Хватит ли духу хотябы на время чемпионата прыкрыть это позорище. Или имидж ничто, бабло все? А если все таки прикроют, то почему не могут в не авральное время прикрыть? В общем интересно- дорога из аэропорта, гости со всего мира и раки таблички.
Борьбу надо начинать с продавцами сетей. Вчера был на "Птичьем" рынке. Сети в рыбацком ряду под навесом продаются от входа и до выхода. Если это незаконно, то где администрация района, участковый, дирекция рынка и остальные контролирующие органы??? Такая же картина на автомобильном рынке на Физкультурной улице в рыболовных товарах.
Я думаю гости со всего мира наврятли что-то знают про законность вылова и продажи этих рып и раков. Мне кажется они об этом даже и не задумаются. Подумают ну продаёт человек и продаёт-наверное бизнесмен.