Всем привет! Немного запоздало я решил отписаться о ловле браков на реке Кондурча в селе Красное поселение...
Лично мое видение улучшение ситуации:1. Более лучшее, чем сейчас, финансирование органов рыбоохраны, например как у милиции т.к. ни техники ни людей не хватает.
2. Если ЛОВД [или все мен..], составляя протоколы сразу заводят уголовное дело не зависимо от состава правонарушения по рыбоохране, то... ну короче как-то объединить милицию и рыбников для более тесного сотрудничества.
В прошедшие выходные был проведен рейд совместно с следственным отделом прокуратуры. Итог рейда. Выдранно немерянное количество китайских раколовок , счалов20 по 6 шт в каждом. Больше не смогли в лодке места неосталось. Раколовки скончались в братском костре. Самки раков с рачком под хвостом все отпущены. Самцы все мягкие только поленяли, актированы и употреблены с пивом. Притензии направлять в следственный отдел обл прокуратуры.Подобные мероприятия решено проводить почаще , уж больно раки следакам понравились.
роскошно....типично российский подход.....какая разница в чей желудок в итоге рак попадет тогда? из водоема то он изъят.....Это не рейд, это называется "жарко и пиво без раков не катит"....ну а что стесняться, корочки то есть
Подобные мероприятия решено проводить почаще , уж больно раки следакам понравились.
БРАВО мужики!!! Надо было только егерю их по частям сдать У меня в деревне, в ульяновской области, как то поймали таких же, месяца 2 назад, один из них до сих пор в больнице
а если бы не понравились, то не надо вообще проводить чтоль? честно вот ответьте на вопрос, что являлось в этом "рейде" первичным - охрана окружающей среды или раки к пиву? И кстати ни одной ни одной китайки не нашли, только раколовки? Это ж еще постараться надо ну или целенапраленно за клешнястыми ехать
Ванхельсинг - финансирование напрямую не получится (см. Закон о КОРРУПЦИИ). Однако согласно пункта № 4 ........................................
идеальный вариант - посадить продажных рыбинспекторов.
Всем привет! Немного запоздало я решил отписаться о ловле браков на реке Кондурча в селе Красное поселение. Вот так!