....Попробую с ними- отпишусь.
..Эти холодильники устроены так, что берут воздух снаружи, охлаждают его и пускают внутрь уже охлаждённым. Сам холодильник (корпус) - это термос (ну или близко к нему...) Аккумуляторы холода если положить внутрь, то воздух с температурой +18 будет только во вред, так как сами аккумуляторы будут нагреваться. Лучше мне кажется тогда его не включать - на более долгое время хватит аккумуляторов...
Использую так же как Дядя Вова. Но через сутки замороженная вода и охлаждающии элементы растаивают полностью. Машина стоит на солнце.
Ну зачем же так часто туда лазить , бери сразу три бутылки и будет все хорошо , а вообще то, проверьте герметичность крышки и есть ли там уплотнитель.
В течении суток открываю пару раз. Холодильник новый. Вожу только что - бы рыбу до дома довезти не протухшей. Тем-ра в авто на солнце значительно выше, чем на улице. За ночь лёд не подтаивает, за день весь переходит в воду.
Возможно зависит от модификации холодильника. Лазим туда не менее 5 раз в день, но ставим в тени на улице, в машине находится не более 3х часов (не подключаю).
Как написано в инструкции к нему и как в основном я делаю-работать он должен не более 2-3 часов от питания а потом отключать на час,а потом потом вновь включать. Короче пока собираешся на рыбалку,пока едишь он работает. а потом будешь просто тупо сажать аккумулятор,если едишь на долго. минусы то что действительно много место занимает(ну это ладно), другое -то,что работает от прикуривателя только когда зажигание включено полностью или работает машина,
Уменя в лодке аккум 105 а\ч гелевый для электромотора- думаю хватит на долго, да и полного разряда не боится...
У меня на машине стоял такой акумм.105 потом пришлось "прикуривать" через 3 дня от другой машины.