На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей.Доставали его рыбинспектора, которые его и крышевали.Как оказалось, деньги ему доставались не легким путем., в семье горе. И так как о нем говорить плохо уже нельзя, то скажем так: ПОЗОР тем инспекторам, которые в своих целях используют, разрешая преступать закон, материальнозависимых, слабохарактерных людей.Думаю место этого человека займет другой . т.у. ИНЖЕНЕР. Точка, о которой писал ранее, исходя из вышенаписанного теперь прикрылась сама собой
Те. кому реалньно больше нечем зарабатывать,а на плечах жена и детки...их можно понять...жалко этого мужчину...ну а рыбинспекция показала себя ещё раз в самом ужасном виде...P.s а где именно на Самарке...чтоб самому то не нырнуть
А с чего ты так расчуствовался то? И что за бред - "реалньно больше нечем зарабатывать". Давай тогда безработные пусть выходят на улицы грабить у кого есть работа и деньги,им же реально...см выше! Я тебе скажу от чего он утонул-только из за жадности. Посмотрев вышестоящий ролик, как они реально с гордостью считают себя настоящими рыбаками- одно скажу, всем уродам уроды и вполне заслуживают к себе действие какое они применяют к рыбе (ессно в обратной последовательности начиная с лопаты )
Не надо обобщать...про воровство я слова не сказал...видел в новостях...дедушка он был...а где то пишут и лет 40-50..."А с чего ты так расчуствовался то?" да потому что я имею чувство жалости к пожилым,просто как к человеку, в отличии от тебя походу...Плюс есть доказательство того,что он браконьер был?
Ты не сказал но это как ни крути одно ито же,тот же принцип.Я так говорю потому что знаю таких "людей",у них напроч отсутствует чувство меры, при тухнувшей дома рыбе они все равно будут ставить свои сети. И остановятся только при отсутствии рыбы.Про докозательства - ёлы-палы ну написано же- "На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей."ps Если твои человеские качества , гражданская позиция соответствует твоим пофосным речам , то ты просто обязан находится в доме престарелых или в церкви , а то" отличие у него походу" , мать тереза блин . С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ,ЗЕЛЁНЫЙ !!!
Ты в инете инфу видел,что прям утонул после проверки сетей?покажи,докажи,тогда посмотрим...А так конечно,придравшись до слов, можно разное сказать...
Диалог начался с моего поста. Поэтому поясняю откуда я взял информацию.Жена утонувшего близко знакома с моими подчиненными. Часто приходила и рассказывала о "деятельности" мужа и по совместительству торговала на улице пойманной рыбой и раками (регулярно). Это было все что я о них знал. Об этом писал ИНЖЕНЕРу.В день происшествия она звонила моим подчиненным и рассказывала, что после очередной проверки сетей муж позвонил и сказал что возвращается. Прошло 4 часа его не было. Жена позвонила инспекторам, кот его прикрывали и попросила проверить место "рыбалки". Те, в свою очередь, проверили, быстро нашли и т.д.Информацию в ине-те или где-то еще я лично не видел.
..хоть и брак был,в душе то человек...
Бог ему по своему отмерял!