Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203588 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #210 : 31 Декабря 2010, 00:17:29 »
Люди запасаются провиантом!
Т.к. жрать будет нечего.............
Не соглашусь с ораторами !
Советую посмотреть фильм "Счастливые люди"!
http://vkontakte.ru/video6767594_148572166

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 31 Декабря 2010, 01:08:17 »
На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей.
Доставали его рыбинспектора, которые его и крышевали.
Как оказалось, деньги ему доставались не легким путем., в семье горе.
И так как о нем говорить плохо уже нельзя, то скажем так: ПОЗОР тем инспекторам, которые в своих целях используют, разрешая преступать закон, материальнозависимых, слабохарактерных людей.
Думаю место этого человека займет другой :-X :-X :-X.

т.у. ИНЖЕНЕР. Точка, о которой писал ранее, исходя из вышенаписанного теперь прикрылась сама собой :^!

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 31 Декабря 2010, 01:16:49 »
Этому ролику уже больше года. Если не ошибаюсь это где-то в Башкирии, на каком-то водохранилище, во время сброса черпают.
На рыбалку хочется.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 31 Декабря 2010, 01:40:06 »
В прошлом году видел этот ролик и читал обсуждение на каком то  сайте ХМАО или ЯНАО. Хрень эта что то типа огромной стационарной верши или морды из кольев. Что то подобное есть в фильме "Кукушка". Такую же миниатюрную фигню лет 15 назад видел на Двубратном, местные говорили что так они бессмертника ловят.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 31 Декабря 2010, 14:22:05 »
На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей.
Доставали его рыбинспектора, которые его и крышевали.
Как оказалось, деньги ему доставались не легким путем., в семье горе.
И так как о нем говорить плохо уже нельзя, то скажем так: ПОЗОР тем инспекторам, которые в своих целях используют, разрешая преступать закон, материальнозависимых, слабохарактерных людей.
Думаю место этого человека займет другой :-X :-X :-X.

т.у. ИНЖЕНЕР. Точка, о которой писал ранее, исходя из вышенаписанного теперь прикрылась сама собой :^!
Те. кому реалньно больше нечем зарабатывать,а на плечах жена и детки...их можно понять...жалко этого мужчину...ну а рыбинспекция показала себя ещё раз в самом ужасном виде...
P.s а где именно на Самарке...чтоб самому то не нырнуть :(
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 31 Декабря 2010, 21:53:20 »
Те. кому реалньно больше нечем зарабатывать,а на плечах жена и детки...их можно понять...жалко этого мужчину...ну а рыбинспекция показала себя ещё раз в самом ужасном виде...
P.s а где именно на Самарке...чтоб самому то не нырнуть :(
А с чего ты так расчуствовался то? И что за бред - "реалньно больше нечем зарабатывать". Давай тогда безработные пусть выходят на улицы грабить у кого есть работа и деньги,им же реально...см выше! Я тебе скажу от чего он утонул-только из за жадности. Посмотрев вышестоящий ролик, как они реально с гордостью считают себя настоящими рыбаками- одно скажу, всем уродам уроды и вполне заслуживают к себе действие какое они применяют к рыбе (ессно в обратной  последовательности начиная с  лопаты )

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 31 Декабря 2010, 22:21:27 »
А с чего ты так расчуствовался то? И что за бред - "реалньно больше нечем зарабатывать". Давай тогда безработные пусть выходят на улицы грабить у кого есть работа и деньги,им же реально...см выше! Я тебе скажу от чего он утонул-только из за жадности. Посмотрев вышестоящий ролик, как они реально с гордостью считают себя настоящими рыбаками- одно скажу, всем уродам уроды и вполне заслуживают к себе действие какое они применяют к рыбе (ессно в обратной  последовательности начиная с  лопаты )
Не надо обобщать...про воровство я слова не сказал...видел в новостях...дедушка он был...а где то пишут и лет 40-50...
"А с чего ты так расчуствовался то?" да потому что я имею чувство жалости к пожилым,просто как к человеку, в отличии от тебя походу...
Плюс есть доказательство того,что он браконьер был?
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 31 Декабря 2010, 23:48:18 »
Не надо обобщать...про воровство я слова не сказал...видел в новостях...дедушка он был...а где то пишут и лет 40-50...
"А с чего ты так расчуствовался то?" да потому что я имею чувство жалости к пожилым,просто как к человеку, в отличии от тебя походу...
Плюс есть доказательство того,что он браконьер был?
Ты не сказал но это как ни крути одно ито же,тот же принцип.Я так говорю потому что знаю таких "людей",у них напроч отсутствует чувство меры, при тухнувшей дома рыбе они все равно будут ставить свои сети. И остановятся только при отсутствии рыбы.Про докозательства - ёлы-палы ну написано же- "На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей."ps Если твои человеские качества , гражданская позиция соответствует твоим пофосным речам , то ты просто обязан находится в доме престарелых или в церкви , а то" отличие у него походу" , мать тереза блин . С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ,ЗЕЛЁНЫЙ !!! [smile=beer2]

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Января 2011, 19:26:52 »
Ты не сказал но это как ни крути одно ито же,тот же принцип.Я так говорю потому что знаю таких "людей",у них напроч отсутствует чувство меры, при тухнувшей дома рыбе они все равно будут ставить свои сети. И остановятся только при отсутствии рыбы.Про докозательства - ёлы-палы ну написано же- "На Самарке вчера утонул "рыбак", возвращаясь после проверки своих сетей."ps Если твои человеские качества , гражданская позиция соответствует твоим пофосным речам , то ты просто обязан находится в доме престарелых или в церкви , а то" отличие у него походу" , мать тереза блин . С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ ,ЗЕЛЁНЫЙ !!! [smile=beer2]
Речь у меня в вполне нормальная и пафоса никакого, или ты уже глаза в это время залил?...И остапа понесло...
Ты в инете инфу видел,что прям утонул после проверки сетей?покажи,докажи,тогда посмотрим...
И это далеко не одно и тоже,хоть обкрутись...
Эт не тебе осуждать мою речь и остальное...пока пафос сыплется только от тебя в стиле "мать тереа блин" и.т.д...
А качества человеческие во мне присутствует в большом количестве...мн не занимать...и все близкие мне люди это знают...
А так конечно,придравшись до слов, можно разное сказать...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 01 Января 2011, 20:11:49 »
Ты в инете инфу видел,что прям утонул после проверки сетей?покажи,докажи,тогда посмотрим...
А так конечно,придравшись до слов, можно разное сказать...
Диалог начался с моего поста. Поэтому поясняю откуда я взял информацию.
Жена утонувшего близко знакома с моими подчиненными. Часто приходила и рассказывала о "деятельности" мужа и по совместительству торговала на улице пойманной рыбой и раками (регулярно). Это было все что я о них знал. Об этом писал ИНЖЕНЕРу.
В день происшествия она звонила моим подчиненным и рассказывала, что после очередной проверки сетей муж позвонил и сказал что возвращается. Прошло 4 часа его не было. Жена позвонила инспекторам, кот его прикрывали и попросила проверить место "рыбалки". Те, в свою очередь, проверили, быстро нашли и т.д.
Информацию в ине-те или где-то еще я лично не видел.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Января 2011, 00:04:14 »
Диалог начался с моего поста. Поэтому поясняю откуда я взял информацию.
Жена утонувшего близко знакома с моими подчиненными. Часто приходила и рассказывала о "деятельности" мужа и по совместительству торговала на улице пойманной рыбой и раками (регулярно). Это было все что я о них знал. Об этом писал ИНЖЕНЕРу.
В день происшествия она звонила моим подчиненным и рассказывала, что после очередной проверки сетей муж позвонил и сказал что возвращается. Прошло 4 часа его не было. Жена позвонила инспекторам, кот его прикрывали и попросила проверить место "рыбалки". Те, в свою очередь, проверили, быстро нашли и т.д.
Информацию в ине-те или где-то еще я лично не видел.
Ну если тут так всё близко и точно...то ясно тогда...информация была и по Вестям-Самара и по СТВ да и просто забил в яндексе это...писали про это много...в кратце пришлю...
Накануне, 29 декабря, в Советском районе Самары спасатели обнаружили в районе песчаной базы реки Самара тело погибшего рыбака. Об этом сообщает СБК со ссылкой на дежурную поисково-спасательный службы Самарской области.

Следов насильственной смерти на нем обнаружено не было. Причина гибели рыбака будет выяснять прокуратура Советского района.

Поиски мужчины - 40-летнего местного жителя Сергея Фомина - начались по заявлению его родственников. Они были обеспокоены тем, что он не вернулся домой вовремя. К спасательным работам были привлечены 5 водолазов и 4 машины спецтехники.

Вот как бы основное что пишут...а по телеку говорили правда,что старше...
Всё равно жалко мужика...хоть и брак был,в душе то человек...
Правда профессия рисковая его и покарала...
Fishing,Girls,FcKs

Arvidas

• Гость
« Ответ #221 : 02 Января 2011, 00:39:04 »
..хоть и брак был,в душе то человек...
Бог ему по своему отмерял!

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Января 2011, 01:08:30 »
Бог ему по своему отмерял!
Это да...как говорится...не Мы решаем, Он решает...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Января 2011, 03:25:43 »

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Января 2011, 11:01:49 »

Ни фига себе.А я тут по 500р. плачу за сутки.Короче наших браков на помощь в Мичиган , а хозяевам платников стоит призадуматься-может снизить цены за рыбалку ,а то такая же фигня получиться. ;D
пенсионЭр

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal