Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203620 раз)

Мамурлюк

• Гость
Re: Доска Позора
« Ответ #345 : 15 Октября 2011, 14:58:23 »

Пересъемка с "бумажных" фото. Публикуется по просьбе пользователя  Гонсалес
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 15:02:45 от Мамурлюк »

молодой

• Гость
« Ответ #346 : 15 Октября 2011, 15:38:57 »
Позор тебе Лёха, позор!!! Теперь тебя гнобить будем припоминая былоё ;D

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #347 : 15 Октября 2011, 15:41:54 »
Позор тебе Лёха, позор!!! Теперь тебя гнобить будем припоминая былоё ;D

Дык я это никогда не скрывал. Самому стыдно. Кстати многие фото с "вестей с водоемов" логичнее было бы размещать в этой ветке.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 15 Октября 2011, 16:32:38 »

Пересъемка с "бумажных" фото. Публикуется по просьбе пользователя  Гонсалес
Фотошоп! ;D
-Bosch-Buderus-

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #349 : 15 Октября 2011, 16:39:59 »
Фотошоп! ;D

>:( Никакого ФШ. Настоящий мясниг с трофеями. На фото 2 самых крупных. В торбе помельче от 2 до 7кг. Всего около цейтнера. За 1 час чистого времени "рыбалки".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 15 Октября 2011, 20:43:32 »
А теперь кайся: ты перестал быть "мясником", читая чей-нить гундёжь на каком-нить рыболовном форуме? Или по иной причине?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #351 : 15 Октября 2011, 21:07:46 »
А теперь кайся: ты перестал быть "мясником", читая чей-нить гундёжь на каком-нить рыболовном форуме? Или по иной причине?

И "гундеж" почитал, и на форумах посмотрел сколько рыбалаи рыбы убивают... И каждый день общаюсь с публикой из рыболовного сообщества. Промлов нервно курит...
ЗЫ. Пара "гундежей" у меня в подписи.
ЗЗЫ. А от тебя покаяния ессно не дождемся. sm:4

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 15 Октября 2011, 21:17:12 »
УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ!

КАЮСЬ

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #353 : 15 Октября 2011, 21:20:56 »
УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ!

КАЮСЬ

Паясничаешь? Сколько ты там убил недосудаков, или нанощук? Пока что с плотвой, кокунем и уклейкой проблем не наблюдается. Дай Бог что бы так было всегда.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #354 : 15 Октября 2011, 21:32:04 »
Паясничаешь? Сколько ты там убил недосудаков, или нанощук? Пока что с плотвой, кокунем и уклейкой проблем не наблюдается. Дай Бог что бы так было всегда.
нанощук убивать плохо, трофеещук тоже. Просто ищем тему, чтоб лишний раз притянуть к себе взоры. Синдром дефицита внимания, однако... Состояние одиноких бабушек. И как-то не особо обращаем внимание,сколько потрачено нервов тех, кто заходит на форум отдохнуть от суеты
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #355 : 15 Октября 2011, 21:36:26 »
И как-то не особо обращаем внимание,сколько потрачено нервов тех, кто заходит на форум отдохнуть от суеты

От суеты можно отдохнуть на рыбалке. Тут обсуждение проблем. Каждая из проблем в своей ветке. Выбирай любую.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Октября 2011, 21:43:25 »
От суеты можно отдохнуть на рыбалке. Тут обсуждение проблем. Каждая из проблем в своей ветке. Выбирай любую.
пока не появится Окунь все проблемы именно обсуждаются (без ультиматумов и Басковщины)...
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Октября 2011, 21:49:08 »
И "гундеж" почитал, и на форумах посмотрел сколько рыбалаи рыбы убивают... И каждый день общаюсь с публикой из рыболовного сообщества. Промлов нервно курит...
ЗЫ. Пара "гундежей" у меня в подписи.
ЗЗЫ. А от тебя покаяния ессно не дождемся. sm:4

Обрати внимание на выделенное.  :D Будь на этих форумах до твоего появления свой "Мумурлюк", ты бы не смог посмотреть, сколько рыбалаи рыбы убивают.
Ты сейчас борешься не с происходящим на водоёмах, а с озвучиванием на форумах.

Или ты всё же всерьёз полагаешь, что от того, как именно ты делаешь в общем-то полезное дело, может быть толк?  :o
Не раз и не два очень многие форумчане предлагали тебе использовать собственную энергию каким-нить более действенным способом. Но ты как упёрся в свой способ, так и стоишь на этом. Ну и трать дальше энергию даром. Без тебя поборемся.

А каяться я буду, если начну ловить столько, сколько ты сейчас (а не в прошлом) ловишь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #358 : 15 Октября 2011, 21:59:08 »

А каяться я буду, если начну ловить столько, сколько ты сейчас (а не в прошлом) ловишь.

Типо отмазался? Тебе уже сказали, что 100 кг в год--студенческий паек. Про стерлядочку скромно промолчишь?

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #359 : 15 Октября 2011, 22:01:52 »
пока не появится Окунь все проблемы именно обсуждаются (без ультиматумов и Басковщины)...

Так обсуждай!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal