Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203621 раз)

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #360 : 15 Октября 2011, 22:08:57 »
Так обсуждай!
как-нить в твоё отсутствие
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #361 : 15 Октября 2011, 22:12:35 »
как-нить в твоё отсутствие

Меня месяц не было...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Октября 2011, 22:19:01 »
Ты написал о центнере за рыбалку.У мну к тебе вопрос-а нафига столько? И на фото вроде уже не мальчик с азартом в глазах.Леха,бытие определяет сознание.Ты нафига столько греб? голодал? "это были девяностые,мы все выживали как могли (с)... Неча на зеркало пенять если.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #363 : 15 Октября 2011, 22:23:22 »
Ты написал о центнере за рыбалку.У мну к тебе вопрос-а нафига столько? И на фото вроде уже не мальчик с азартом в глазах.Леха,бытие определяет сознание.Ты нафига столько греб? голодал? "это были девяностые,мы все выживали как могли (с)... Неча на зеркало пенять если.....

Не голодал. Думал крутизна рыболова выражается в количестве и размерах улова. Ошибался. Сожалею. Поэтому и пытаюсь донести это до других.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Октября 2011, 22:38:05 »
Крутизна-вааще понятие эфемерное....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #365 : 15 Октября 2011, 22:44:42 »
Крутизна-вааще понятие эфемерное....

Ну тогда хвастовство. Типо в вестях выложить свое фото с множеством крупнотрупорып, а фесь форум ему :+_ :+_ :+_, а он [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif]... Хотя гордыня--один из смертных грехов...

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 16 Октября 2011, 08:32:01 »
Ну тогда хвастовство. Типо в вестях выложить свое фото с множеством крупнотрупорып, а фесь форум ему :+_ :+_ :+_,
Кто как. Сторонники зеленых и "рыбоотпускальщиков"  ему  [smiley=kill.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=molot.gif] [smiley=mog.gif]

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Октября 2011, 10:01:45 »
Напускали соплей, теперь попросите что-бы вас забанили :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Октября 2011, 15:26:41 »
Типо отмазался? Тебе уже сказали, что 100 кг в год--студенческий паек. Про стерлядочку скромно промолчишь?

Ну, конечно, мне осталось эти слова золотом на стене выписать, как величайшую истину в истории рыбалайства.  :D
Раз "сказали", я сразу должен засмущаццо, что ловлю меньше, а моя "крутизна рыболова" должна усохнуть и отвалиться.  :D Знать бы ещё, где она у меня, эта "крутизна рыболова", что бы не пропустить этот трагический момент моего существования.  ;D

Я ещё школьник, надеюсь, вечный.  :D И в "студенты" не рвусь, хотя не вижу проблемы перевыполнить Вашу норму. Рыбачу, обычно, для удовольствия. Если в придачу ещё и на рыбу в большом количестве наткнусь, что не каждый год случается, то буду ловить и забирать взросляков с чистой совестью, именно по причине редкости такого события.

Стерлядь никогда не ловил ни в каком виде. Это такая же байка, как "судаков мешками дерёт".  :D Просто когда кто-то болезненно относится к чужим уловам, многих так и тянет поприкалываться над ними, рассказывая что-нить такое.  :D

На все твои попытки отвести разговор от себя я ответил?  :D

Почему ты лезешь воспитывать форумчан? У тебя это получается так, что может дать лишь обратный эффект. Что здесь, что на других форумах.
В то же время у тебя есть возможность воспитывать живъём своих товарищей, тех, чьи фото с крупно-щуками, которых следовало бы отпустить, ты недавно публиковал. Почему сперва не научишься агитировать на этом подопытном материале? И почему ты их фото в "Доске" не разместил?  sm:4

В общем, если серьёзно, то вновь выражу сожаление, что здоровую энергию ты направляешь в заведомо тупиковое русло.

Ну тогда хвастовство. Типо в вестях выложить свое фото с множеством крупнотрупорып, а фесь форум ему :+_ :+_ :+_, а он [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif] [smiley=bis.gif]... Хотя гордыня--один из смертных грехов...

Ты предлагаешь не писать о собранных грибах? О занятом на соревновании месте? Об удачной поездке куда-то далеко? В общем, не писать ни о чём?
Ведь почти любое сообщение, это в той или иной степени хвастовство.

Вот только форумы для того и существуют, что бы кто-то что-то сообщал (хвастался), а все остальные или одобряли, или ругали.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Октября 2011, 21:24:21 »
я сразу должен засмущаццо
Именно, батенько, и должны засмущаться.
Ибо во первых вы один из не многих, кто позволяет себе "падонковский" сленг и до сей поры от этой привычки, против правил общения на форуме, не избавились.
А вот на счет поучения, вы первый УЧИТЕЛЬ-полоскатель мозга, на этом форуме.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Октября 2011, 21:45:00 »
Именно, батенько, и должны засмущаться.
Ибо во первых вы один из не многих, кто позволяет себе "падонковский" сленг и до сей поры от этой привычки, против правил общения на форуме, не избавились.
А вот на счет поучения, вы первый УЧИТЕЛЬ-полоскатель мозга, на этом форуме.

Мне стыдно, мне очень стыдно, что я ловлю меньше, чем главный защитник рыб, постоянно меня в чём-то обвиняющий, чем ставлю его в неловкое положение.  :D

А вот падонковский слэнг у меня отсутствует. Найди хоть один пример.
И читай правила внимательно. Небольшие вкрапления албанского, не портящие речь, а придающие ей живость, правилами не возбраняются. Тем более, что у меня их гораздо меньше, чем у тебя обычных грамматических ошибок.

Вот ошибки нежелательны.
Переход на личности запрещён.
А писать сообщения, при этом со времени окончания бана не написав НИ ОДНОГО беззлобного сообщения, это надо постараться. И это противоречит многим пунктам правил поведения на форуме. Чего злой такой? У нас дружеский форум, даже если спорим по отдельным темам.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #371 : 16 Октября 2011, 22:01:28 »
Почему ты лезешь воспитывать форумчан? У тебя это получается так, что может дать лишь обратный эффект. Что здесь, что на других форумах.
Не правда.Это не так! :-X
Gonsales,сделай что нибудь,что будет  иметь лишь прямой эффект.Покажи,КАК это должно получаться!!!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Октября 2011, 22:22:50 »
А я делаю.  :D И результаты знаю.  :#~ И мне всё равно, кто в курсе, а кто нет.
Причём не только в данной теме, но и в некоторых других, не менее важных. Плохо мне знакомый политик пользуется моими тезисами, которые я постепенно втирал в мозг. В вопросе фиш-карт основной лозунг теперь тот, который я с весны бормочу. И славно. Мне результат важен, а не понты.

Можно орать, так, что все назло не станут делать по-твоему. Разве что отчитываться перестанут, и не о чем станет орать. Хотя проблема на водоёмах останется.
А можно шептать незаметно. Вроде бы незаметно.

Sharki

• Гость
« Ответ #373 : 17 Октября 2011, 10:05:44 »
А мы с другом вчера 7 сеток с озера сняли. А рыбу с них забрали (около 10 кг карася). Ибо за весь год прокидав прикорма в водоёмы не на один десяток тысяч, улова более 3 кг. не было. Позор мне! Но озеро основательно почистили. Старых сеток гнилых и забитых илом тоже срезали и выбросили штук 10.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 17 Октября 2011, 10:28:40 »
Господа, теперь отчеты о рыбалке пишем в доске позора..!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal