Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203629 раз)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #405 : 28 Октября 2011, 18:59:40 »
Ни фигасе вот это реклама :oТак они и метлами скоро ловить будут.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #406 : 28 Октября 2011, 19:45:26 »
Ни фигасе вот это реклама :oТак они и метлами скоро ловить будут.
Я конечно могу ошибатся,но что то мне подсказывает,что речь идет о базе "Авалон."

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 28 Октября 2011, 20:01:32 »
Я конечно могу ошибатся,но что то мне подсказывает,что речь идет о базе "Авалон."

неа, не она....

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 30 Октября 2011, 12:10:59 »
http://foto.rg.ru/gall/0c4ebcb8?3
Это типа крайний не я...
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 30 Октября 2011, 19:45:16 »
И вообще, если по-крайнему:
Я живу между двумя мостами, слева Южный, справа Водников. Выходит это моя акватория. Рыбачь не хочу бесплатно. Только паспорт не забудь. А вот если меня дале понесёт, извиняюсь расстрел...Вопрос кто стрелять будет? Рыбнадзор, или необходимо создавать новую службу с новыми работниками, чтоб следили за нами, простыми смертными?
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 04 Ноября 2011, 08:31:26 »
http://www.rg.ru/2011/11/03/krajnij.html

вот ребят утренняя  газетка к завтраку читаем и комментироваем

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 04 Ноября 2011, 08:52:55 »
Алексей, весь завтрак испортил ::) :( :( :( А комментировать особо нечего: как баран, стоит на своем, а на остальных нас.......
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #412 : 04 Ноября 2011, 08:54:34 »

А че ее комментировать - объеденяться надо и протестовать.

Arvidas

• Гость
« Ответ #413 : 04 Ноября 2011, 08:54:44 »

Комментировать мы можем только здесь.Там жесткая цензура.В какую сторону-почитай существующие отзывы.Сразу поймешь...

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 04 Ноября 2011, 09:05:47 »
Так и хотят ввести фиш-карты :-X :'(.  В интервью с Крайним все спокойно. А что будет через несколько лет после принятия этого закона?! В какой фонд пойдут деньги и кто будет их хранителем и распорядителем?! Крайний внятно не ответил.

Оффлайн Danila53

• Просмотр профиля
« Ответ #415 : 04 Ноября 2011, 09:42:56 »

Почитал я очередную беседу с крайним, очень интересно...   sm:4

Крайний: Если считать, что в стране, по экспертным оценкам, 20-25 миллионов рыбаков, и, если учесть, что будут платить рыбаки, которые едут рыбачить вдали от дома, то есть те, кто не ловит рыбу в границах своих муниципальных образований, потому что там это бесплатно, то речь идет примерно о 3 миллионах человек. Соответственно, денег может аккумулироваться от 500 миллионов до одного миллиарда.

Откуда уверенность такая у крайнего? Пусть 3 млн рыбаков возьмут фишки, но на какой срок? На месяц-два, не более, а это не более 180 млн. так где он видит миллиарды? Если эти деньги пойдут в ФАР, то будут куплены пару машин, пару катеров и несколько снегоходов для начальства, остатки разворуют, вот и кончились денежки, а если денежки уйдут в госфонд, то вообще ничего не будет крайнему. Так из за чего весь сыр-бор?

Крайний: Во-первых, очистить Волгу. На это в течение трех лет требуются 500 миллионов рублей ежегодно. Потом для поддержания низовьев нужно по 100 миллионов рублей. Очистим Волгу, пойдем выше, начнем чистить другие реки. Самое главное - центр России. На Дальнем Востоке около 6 миллионов человек живут, и там проблема загрязнения не такая острая. А в центре антропогенное воздействие - колоссальное.

Во-вторых, надо массово выпустить в очищенные реки сиговых и частиков, чтобы люди увидели, что их деньги работают. Для производства этой рыбы есть и частные заводы, можно их обеспечить заказами. Сейчас на это не хватает денег у государства. Из-за того, что бюджет напряжен социальными расходами, мы стали намного меньше выпускать рыбы, чем два-три года назад. И мы, к сожалению, не выполняем планы по выпуску осетровых пород. На них, я считаю, надо тратить деньги из бюджета.

Крайний: Если законопроект о любительской рыбалке примут в нынешней редакции, платных участков на федеральных реках практически не будет. За исключением тех немногих, где водятся ценные и особо ценные породы рыб.

Насколько я знаю, сиговые(пелядь, чир, омуль, муксун , рипус, ряпушка и др.) это обитатели северных рек и озер, сама природа их не поселила в Волге и Каме, не их среда обитания, но у нас возможно всё!!! Хотели же реки повернуть вспять, так почему бы сиговых не запустить в Волгу и Каму и не объявить там платную рыбалку? Под предлогом сохранения особо ценных рыб? От них не убудет, заодно можно и крокодилов - бегемотов культивировать.

А.Крайний: С другой стороны, весной ВЦИОМ провел опрос. 91 процент россиян, увлекающихся рыбалкой, рассматривают ее как хобби, нежели как способ прокормить семью. Для москвичей и петербуржцев этот процент еще выше - 99. Скажите, разве справедливо содержать хобби части общества за счет всей страны?

А где опрос проводился? В Думе или в общественном совете при ФАРе? А что сказали бы НВ, Волгоградская область, население прикамья, приобья или Енисея? Или там не народ и его не стоит даже опрашивать?

А.Крайний: Хочу заметить, что больше всего возмущается часть людей, которая с детства привыкла к слову "дай" и считает, что государство им должно. Но вместе с тем за эти полгода я укрепился в убеждении, что есть огромная часть народа, крепкого и созидательного. Становится все меньше инфантильных людей.

Верно говорите, г-н крайний!!! Именно за счет "крепкого и созидательного народа"(точнее отдельных ярких представителей народа) в индексе взяткодателей Transparency International 2011 года Россия заняла последнее, 28-е место, получив 6,1 балла. Это значит, что российские компании самые коррумпированные в мире. А значит мы хоть в чем то впереди планеты всей! И в этом есть огромная заслуга и вашего ведомства. Так держать!!! :+_ [smile=beer2]

cruiser

• Гость
« Ответ #416 : 04 Ноября 2011, 12:09:29 »
А.Крайний: С другой стороны, весной ВЦИОМ провел опрос. 91 процент россиян, увлекающихся рыбалкой, рассматривают ее как хобби, нежели как способ прокормить семью. Для москвичей и петербуржцев этот процент еще выше - 99. Скажите, разве справедливо содержать хобби части общества за счет всей страны?

Конечно, несправедливо... А еще столько гадов развелось, которые в свободное от работы время марки собирают, вместо того, чтобы картошку на полях Родины копать, или лес валить...лобзиком!!!!!...

А.Крайний: Хочу заметить, что больше всего возмущается часть людей, которая с детства привыкла к слову "дай" и считает, что государство им должно. Но вместе с тем за эти полгода я укрепился в убеждении, что есть огромная часть народа, крепкого и созидательного. Становится все меньше инфантильных людей.
[/quote]

Конечно, ничего не должно!!! Вы зарплату и машины зарабатывайте для этаких вот уродов и не жжужите, да и вообще, самое простое дело: всех в робы полосатые и картошку гнилую... нахрена вам деньги? Присоединяйтесь ко все более растущей части народа, который радеет бесплатно за отчизну... ничего, что решотки вокруг!! Инфантилизм выбить нафиг!!!!!!!
Все... я извиняюсь, уже закипел! Где записываются в экстремисты? Никто не знает. Я немножко... Только морду набью особо возмущенным!!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 12:13:29 от cruiser »

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 04 Ноября 2011, 12:46:43 »
Цитата
универсальные электронные карты, в которых будет содержаться масса информации. По ней можно будет идентифицировать личность, ее можно будет использовать как банковскую карту. Президент даже предложил вшить в УЭК водительское удостоверение. Уполномоченная организация, которая займется производством этих карт, заверяет, что можно в УЭК выделить сегмент для единой федеральной карты рыболова. То есть если законодатели примут редакцию, фиш-карта не будет существовать в виде отдельного документа или пластика, а будет "вшита" в УЭК.

При необходимости каждого рыбинспектора оснастят ридером. Это специальное электронное устройство. С одной стороны будет вставляться карта инспектора, с другой - универсальная электронная карта гражданина. Информация о конкретных рыбацких возможностях тут же будет высвечиваться на ридере и поступать на центральный сервер

О каком рубле в день идет речь??? Они всех за дебилов держат?
Одно только обслуживание такой карты+дополнительный штат+оборудование и т.д. обойдется на каждого не по рублю, а как минимум по 50 в день. О каких миллиардах прибыли идет речь?
По моему, на рубль обращают все внимание общественности (меньше просто некуда), а сам "айсберг" под водой :-X

Оффлайн serg

• Просмотр профиля
« Ответ #418 : 04 Ноября 2011, 13:11:43 »
  Что то очень мало комментов, видимо модер убирает им ненужные, а нужных то и нет))). Написал, посмотрим пройдёт или как.                                                        И   сразу возник вопрос. У нас Волга входит в нацпарк или нет?                         

Arvidas

• Гость
« Ответ #419 : 04 Ноября 2011, 14:17:12 »
  Что то очень мало комментов, видимо модер убирает им ненужные, а нужных то и нет))). Написал, посмотрим пройдёт или как.
Нет,не пройдет.Волга в состав нацпарка только кусочком входит.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 14:30:52 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal